О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Re: О помощи Божией во всяком деле
Настён, так в том и дело, что осталось две сессии и Госы, а потом если учится то заново. Но что поделать, на всё воля Божья, может таким путём упёртости и непослушания Господь ведёт его к себе, они у нас пока одни со снохой из нашей семьи в храм не ходят, зимой вот малыша потеряли, тут сразу полетели. А теперь опять работа, замотались, некогда. Грустно это всё, я это виновата, не знала я Бога когда он был ребёнком, сама недавно пришла, вернее даже второй сын привёл. Извините, ушла от темы.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Остается надеяться на лучшее и молиться за детей
alramin:не знала я Бога когда он был ребёнком, сама недавно пришла
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Помоги Господи!
А материнская молитва самая сильная!Анатольевна: Остается надеяться на лучшее и молиться за детей
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
Девочки иду завтра отдавать документы на конкурс вакансии в пробационную службу.Прошу молитв
ваших,чтобы всё по Воле Божией было. 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Yulia
- Всего сообщений: 3105
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Завтра иду оформлять документы для МСЭ, очень прошу Ваших молитв
. Спасибо! 
-
Лирания
- Всего сообщений: 3619
Отнесла документы свои,сказали что 29-30 будут обзванивать и приглашать на собеседование и тестирование подходящих кандидатов.А там уже на всё Воля Божия.
Всё еще прошу молитв. 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Yulia
- Всего сообщений: 3105
- Образование: высшее
Большое спасибо за молитвы!
Документы отдала, комиссия 26 апреля, надеюсь, что с Божьей помощью ответ будет положительным. 
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помолитесь, пожалуйста, о разрешение нашей ситуации со свидетельством о рождении.
Получилось так, что пошли и зарегестрировали в ЗАГСе сына. Пришли домой, увидели, что дата рождение 14 марта, вместо 14 апреля. Позвонили в ЗАГС, он сказали исправят, приходите. Через 5минут перезвонили, сказали, что ошибка эта в медецинском свидетельстве о рождении из роддома, которое мы в ЗАГС предоставили, но на руки нам обратно они его уже не могут отдать. Ездили вчера в роддом, там тоже в новом мед.сведетельстве отказали, сказали, что оно только раз выдается. В итоге будут, сказали, разбераться. Я не знаю чем закончится. Очень хочу, чтобы ошибку исправили, это же ребенку на всю жизнь.
Все читали эти справки и не заметили в этой одной ошибку. Конечно виню себя больше всего
Получилось так, что пошли и зарегестрировали в ЗАГСе сына. Пришли домой, увидели, что дата рождение 14 марта, вместо 14 апреля. Позвонили в ЗАГС, он сказали исправят, приходите. Через 5минут перезвонили, сказали, что ошибка эта в медецинском свидетельстве о рождении из роддома, которое мы в ЗАГС предоставили, но на руки нам обратно они его уже не могут отдать. Ездили вчера в роддом, там тоже в новом мед.сведетельстве отказали, сказали, что оно только раз выдается. В итоге будут, сказали, разбераться. Я не знаю чем закончится. Очень хочу, чтобы ошибку исправили, это же ребенку на всю жизнь.
Все читали эти справки и не заметили в этой одной ошибку. Конечно виню себя больше всего
-