Кумушка: Куды Оксану Робски девать?![]()
Вы просто не представляете, как ей будут рады в библиотеке. Самая читаемая книга будет
Кумушка: Куды Оксану Робски девать?![]()
Кумушка:Но мне не очень хочется быть распространителем Оксаниных "шедевров".
Кумушка:Спалить ее остается.
ИдеяКумушка:Положи ее в кормушку для птиц, там как раз дырка в днище. И птицам хорошо, и Оксане не обидно.
Да-а-а, я вот подобные книги или в помойку или на дачу в печкуЁжик в тумане: бабулька подарила две книги Г. Малахова. От всей души подарила, кормушек с дырками у нас нет, остаётся только мусорка, потому-что в библиотеку или просто на остановку такие шедевры отнести не могу, совесть не позволяет - вдруг кто-то на себе начнёт испытывать
Так это же здорово!Ёжик в тумане:... кормушек с дырками у нас нет...
Ольга И.:Скажите, как вы думаете является ли грехом передаривание подарков?
Мышкина:Я долго не решалась передаривать. Грехом это, конечно, не считала, но просто как-то неловко было. А сейчас часто так делаю. Однажды на Новый год забавный случай был: на работе в результате передаривания по цепочке ко мне вернулся мой же подарок )
Есть известный случай, как к старцу вернулся виноград- все спешили уступить лакомство.Настя Молодчикова:читала Властелин колец и там эти самые коротышки хоббиты передаривали друг другу подарки всем селом по десятому кругу и никого это не смущало ))))
Думаю, что нет, но как-то неудобно передаривать то, что не пригодилось...Ольга И.:является ли грехом передаривание подарков?