А мне очень нравится, когда связывают руки: значит, всегда будут муж с женой рука об руку по жизни идти! (Хотелось бы, чтоб так оно всегда и было.)
Но вам, Архелая, и всем, кто радостью поделился, желаю в любви, мире, радости, взаимопонимании жить, и чтобы семьи ваши расли!
И нам руки связывали на венчании, а потом батюшка забыл развязать, а другой на него смотрит удивленно, подходит к нам и говорит:"давайте я вас развяжу,а то так и домой пойдете"
А мы тот рушник так и не развязали, так и лежит с узелком
Khatja:
Апфия, ну какая уж там ложка дегтя! Все еще будет! Я вот прекрасно помню себя, как я читала подобные рассказы и чуть не рыдала от зависти...
А мне что-то вот совсем не смешно.
Ой, Апфия, дорогая, прости! Это я так коряво выразилась... Я имела в виду, что сейчас вот, вспоминая мои стоны зависти, мне аж смешно становится, настолько они были необоснованными и просто детскими. Еще раз прошу прощения, что смутила тебя!
Khatja:
Ой, Апфия, дорогая, прости! Это я так коряво выразилась... Я имела в виду, что сейчас вот, вспоминая мои стоны зависти, мне аж смешно становится, настолько они были необоснованными и просто детскими. Еще раз прошу прощения, что смутила тебя!
Да не за что прощения-то просить! Ты прости, коли изъяснилась грубо.
Это у меня даже не стоны уже, так... пустяк.
Ну да ладно. И правда, порадуемся за других лучше!
всем привет!!! через две недели будем женить хороших друзей, вот решили сделать им подарок: от тамады отказались, написали сценарий сами... все культурно, но должно быть очень весело
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны конкурсы на свадьбу (веселые и не пошлые...). Интернет уже "штурмовала", немножко нашла, в основном все стандартные, как у всех... Хочется чего-то интересного И провереного , что тоже немаловажно.
Заранее благодарна
Вот пример сценария, что мы делали, это не все конечно, а весело было очень:
1) Вступление.
Ар: Добрый вечер дорогие друзья мы рады видеть столько друзей и родных в этот жаркий летний денью…
Выходит Быдла с гитарой начинает что-то наяривать…
АР НА УХО – ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ – Мы на свадьбе уже!
Сер: АаАА – мотает головой и продолжает в стиле интеллегента.
Добрый вечер дорогие друзья…..
Представления друг друга:
1. Заслуженный массовик провинции Зимбабве Томадар.
2. Народный лауреат филармонии колагривского района Томасер.
Ар: Мы с томасером очень рады венчанию Александра и Марии. И От всей души предлагаем поднять бокалы за Молоодоженов и пожать им большого счастья.
Сер: Т.е. иметь часть с Тем, кто вас сегодня соединил, и чтобы эта участь была для вас вечной.
Звон бакалов. Поём с песню «Мы желаем счастья вам»
А теперь мы передаем слово нашим дорогим родителям Владимир , Елена Александровна, Томара Сулемановна, Сергей Иванович. Попросим их, пожалуйста.
Бабуля: Ну здравствуйте, голубчики, хорошие мои, садитесь, садитесь.
Ар: Бабушка, да все сидят давно.
Б: Где сидять? Ааа… ну так я это… где я? А где мой сын, Валера?
Ар: Бабушка, соберитесь, Вы на свадьбе, расскажите, откуда Вы приехали и к кому?
Б: Как к кому? А… свадьба… давненько это было, помню, помню, как мне все грядки истоптали. Ну тогда я скажу так: Горько, за молодых. А где мой сын, Валера?
Ар: Мы обязательно найдём Вашего сына Валеру. Скоро к нам приедет передача, способная творить чудеса. А пока скажите молодым Ваши искренние пожелания.
Б: Ой… милые мои. Будьте счастливы, любите друг друга, уступайте друг другу и не забывайте родителей. Чтобы они вас не искали потом. Помогайте им, они вас вырастили, вот какими красивыми.
Майя выходит и говорит бабушке: «Да Вы проходите, садитесь, спасибо Вам, бабушка»
Б: Ой, спасибо, милая… а можеть мне и водки нальють?
Майя: «Нальють, нальють»
Поднимаем тост за родителей.
Ар: Давайте же выпьем за наших дорогих, любимых родителей, и особенно за мам.
Звучит песня «Мамино сердце»
АР а теперь мы расскажем вап правдивую исторю знакомства Александра и Майи
С: Смотри, какое красивое небо… М: мммм, дааа
С: Маечка. Я тебе…. я щас волнуюсь… ты такая… такая… М: Ну какая я?
С: Красивая
М: и все?
С: И добрая… у тебя такие ласковые глаза…
М: Ой… мне ещё не так не говорил… хаааа
С: Да? Ах ха хааа . Маечка, возьми это кольцо в знак моего к тебе желания. М: Какого желания? Ты же знаешь, я девочка порядочная.
С: Выходи за меня замуж!
М: Что? Мне так ещё никто не говорил.
C: Да, будь моей женой. М: Ухтыыы, мне ещё так никто не предлагал, я согласна, Сашенька
С: Да? Ах ха хааа… со мной ещё никто так не соглашался… М: хааааа
Выпьем за любовь!
Песня Fever
Сер: Да? Ну что, тогда отметим и сразу в ночь летим на моря?
Ар: Это правильное решение. Но первыми должны полететь наши дорогие молодожены.
Сер: Как ты прав, как ты прав. Слухай, а все у вас в Зимбабве такие умные? )))
Ар: А ещё я бы на корабле поплавал, таким как титаник.
Сер: Сам ты Таня.
Ар: Почему я Таня?
Сер: Ну ты сказал, ты Таня, я тебе ответил, что Таня это ты.
Ар: Ну да, у Вас в Колагриве про Титаник и не слыхали небось.
Тост… Желаем молодым всегда хорошей погоды в море, пляжного настроения и всегда держаться на плаву и не тонуть в житейском море.
Песня «Титаник» исполняет Лиля.
Сер: Конечно, Патрик, тебе повезло, но я ведь тоже хочу.
Ар: А, ну тогда я поделюсь с тобой собой.
Сер: Спасибо, Патрик, но я хочу всем здесь подарить радость и настроение… здесь все такие замечательные
Ар: Да, точно, давай с ними дружить.
Номер: «Чем ты хочешь заняться?»
«Не знаю, а ты чем хочешь заняться?»
«Я знаю, чем я хочу заняться?»
«и чем же?»
«Я хочу пожелать молодым большой и вкусной пицы»
«А я тогда хочу пожелать большой и вкусный крабс-бургер, А вообще пожелаем молодым, чтобы у них всё было очень вкусно и радостно, и чтобы они не забывали меня, спанч боба из бекини боттом»
«Кто проживает на дне океана?» - Спанч Боб Сквеар Пентс.
«Желтая губка – малыш без изъяна» - Спанч Боб Сквеар Пентс
«Кто побеждает всегда и везде?» - Спанч Боб Сквеар Пентс
«Кто также ловок как рыба в воде?» - Спанч Боб Сквеар Пентс
- Спанч Боб Сквеар Пентс- Спанч Боб Сквеар Пентс- Спанч Бооооб Сквеар Пентс
6) Передача «Жди меня». Сер в роли ведущего этой передачи. Выходит Юля и рассказывает историю, что она давно ищет там что-то… в стиле передачи ей говорят. «Пожалуйста, только не волнуйтесь, наша передача может творить чудеса, мы нашли вашу зверушку»
А сейчас, по многочисленным просьбам наших гостей. К нам приехала удивительная и чудесная передача, под названием «Найди меня». Поприветствуем наших друзей.
Выходит ведущий.
C: - Здравствуйте, уважаемые друзья. Вы только пожалуйста, не волнуйтесь. Если у кого-то что-то или кто-то потерялся. Мы обязательно поможем. Есть ли здесь такие?
Ю: - Да… Ееесть… можно мне?
С: - Да, конечно, идите сюда.
Юля выходит и , всхлипывая, говорит:
Ю: У меня пропал мой лучший друг. Мы с ним столько пережили вместе, столько приключений прошли. А теперь…всхлип… его нет. Вот посмотрите фотографии. Это мы на море… а это мы работаем вместе… а это мы в машине…
С: Но это же хомяк.
Ю: Да, это моя дорогая зверушка, мой милый хомячочек.
С: Вы только пожалуйста, не волнуйтесь. Наша передача способна творить чудеса. Вы не поверите, мы нашли Вашего друга. Он сейчас здесь, с нами.
Ю: Вы не шутите?
С: Ни в коем случае. Он был совсем один, пережил голод и жару, и почти умер. Но мы оживили его. Принесите его сюда.
Идут к Васе Сысоеву и достают рядом с ним хомяка и показывают всем. Юля берет его в руки, прижимает к щеке. Благодарит ведущего:
Ю: Даже не знаю, как Вас благодарить, это такая радость для меня, что он нашелся.
Тост: Желаем Саше и Майе никогда не терять друг друга и всегда находить то, что они ищут.
Милые девочки! Поделитесь опытом или своими мыслями, как можно поздравить родителей с золотой свадьбой? Что подарить, как обставить и обыграть всё торжество? Что вы видели, слышали, делали сами? Хочется, чтобы это были не просто тост и подарки, а...
Последнее сообщение
Газету с фотографиями всей жизни, оформить очень красочно, оформление квартиры поздравительной мишурой, шариками. и все ленточко и сердечки - золотого цвета. Причем всё оформление в каких то двух цветах, скажем: золотое с голубым в знак безоблачного...
Подскажите, пожалуйста
Мой МЧ - был крещен в католичестве, получал соответствующее образование (преподавание основ) в детстве, прошел первое причастие и конфирмацию.
Можно ли подавать записки за него в православной церкви?
У меня сомнения,...
Последнее сообщение
Catwoman , сама молюсь за католика, надеясь на его присоединение к Православной Церкви.
Господи, аще есть на то святая воля Твоя, прости все согрешения раба Твоего (имя) , просвети его светом истинной Православной веры и сопричти его овцам...
Дорогие, кто из вас имеет психологическое или педогогическое образование? Хочу пообщаться с вами на тему психологии и педогогики со стороны православия для написания курсовой работы. Помогите! :oops:
Последнее сообщение
У меня психологическое образование. С удовольствием помогу