О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестрички, чуть не забыла! Прошу молитв за р. Б. Иакова. 8 февраля суд. Обвинение серьезное, могут посадить, а у него младшей дочечке 2 годика. Да, бывает, каждый человек оступается, он свою вину признает и очень раскаивается, человек очень верующий, прошу, поддержите его молитвой! Спаси Господи! 
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
Ой, сестрички, Господь ведет, пока все получается. Молюсь, очень переживаем мы все, дело то какое серьезное. Прошу ваших сердечных молитв, они нас очень укрепляют и помогают. Спаси Господи!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Суд вынес решение в нашу пользу!
. Присудили 30 тысяч рублей (стоимость самих шин 13 тысяч, шесть - гонорар юриста, это в плане того, что мы ей должны заплатить из этой суммы). Теперь месяц ждать вступления в силу решения и можно в банк, требовать денег. Главное, чтобы фирма к этому моменту не закрылась.
Спаси, Господи, всех за молитвы!
.
Спаси, Господи, всех за молитвы!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Милые мои молитвенницы! Прошу молитв о бол. р. Б. Наталье. Это моя кума, очень верующая женщина, в 41 год родила третьего ребенка, не смотря на все запреты врачей (у нее сахарный диабет). Слава Богу с Полиночкой (так зовут ее дочечку и мою крестницу) все хорошо, ей уже 2 годика. А вот у мамы сильное обострение диабета, будут ложить в больницу на дневной стационар. Поддержите ее молитвой.
Еще одна просьба. У нашей знакомой Юлии недавно в доме случилась беда - почти полностью сгорел дом.
У нее двое маленьких деток - 3 года и 8 месяцев. Живет она вместе со своей мамой. Одна без мужа воспитывает детей. Соц.службы чуть детей в интернат не забрали, но она отстояла. Ей на полгода власти выделили комнату в общежитии. Конечно мир не без добрых людей. Люди всем ей помогают - и одеждой, и продуктами. Власти обещают дом восстановить, но слабо вериться. Помолитесь о ней, чтобы Господь управил не остаться ей без жилья и детей! Спаси всех Господи! 
Еще одна просьба. У нашей знакомой Юлии недавно в доме случилась беда - почти полностью сгорел дом.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3105
В пятницу с Машей идем утром делать экг, у нее феномен Вольфа Паркинсона Уайта - наличие дополнительных путей проводимости в сердце. Раньше врачи думали, что израстет с годами, но потом сказали, что по-видимому это останется как есть. Просто раз в год отслеживаем текущую ситуацию. Прошу Ваших молитв об отр. Марии
.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Господи помоги, исцели бол.р.Б.Наталью, спаси и сохрани ее дитя Полину, помоги страждущим р.Т.Юлии и ее семье, бол.Марии! Пресвятая Богородица помоги, исцели спаси и сохрани их! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Yulia
Сходили, сделали экг. Сказали результаты 9.02 после пяти вечера будут.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Прошу молитв о моей дочери Анне
Делает ремонт в квартире
Сегодня приехала навестить ее а она грустная какая то
Но что случилось так и не сказала.
Делает ремонт в квартире
Сегодня приехала навестить ее а она грустная какая то
Но что случилось так и не сказала.
-
Yulia
Я опять сюда. Завтра к нотариусу надо идти оформлять обязательство для использования регионального материнского капитала. Помолитесь, пожалуйста, о Иулии и Сергие
.
-
Yulia
Спасибо всем большое за молитвы
! Обязательство оформили, хотя нас сначала хотели развернуть назад из-за просроченной справки об остатке долга по ипотеке, но потом решили все-таки сделать документ
.
-