Под общим наркозом эндоскопически входят в мочевой пузырь и специальным лекарством уплотняют устья мочеточников, как бы образуя под ними валики подпирающие их. Но так как лекарство содержит коллаген, то оно может распространяться по тканям и не совсем хорошо выполнять свою функцию. По узи у нас эти валики из лекарства видно, но рефлюкс не ушел. Нам говорили о повторной такой же операции, но решили отпустить на полгода и поделать физио, потом снова на обследование.
О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
А это может с возрастом пройти само собой?
И влияет ли соблюдение диеты?
Я сама в детстве тяжело болела пиелонефритом,понимаю,какое это испытание для родителей деток,у которых проблемы с урологией...
Постоянные госпитализации и угрозы операции.
Я всегда ходила с огромными синяками под глазами,мочиться было очень тяжело и т.д.
И влияет ли соблюдение диеты?
Я сама в детстве тяжело болела пиелонефритом,понимаю,какое это испытание для родителей деток,у которых проблемы с урологией...
Постоянные госпитализации и угрозы операции.
Я всегда ходила с огромными синяками под глазами,мочиться было очень тяжело и т.д.
Анастасия
-
Автор темыПончик
нет, к сожалению, это само собой не проходит. Это только оперативным путем лечится.
-
колосок
Странно,что валики по УЗИ хорошо видно,но рефлюкс продолжается.
Анастасия
-
Автор темыПончик
колосок, врач говорила, что бывают случаи, когда даже вторая операция не помогает, слишком вялые соединительные ткани и что их стимуляция не всегда дает результат. Там проводят другую операция, уже ставят какую то конструкцию, как я поняла, но этого я прям очень боюсь 
-
колосок
Пончик, хоть бы обошлось.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Видимо этот коллаген самый щадящий вариант из имеющихся..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Видимо этот коллаген самый щадящий вариант из имеющихся..
Анастасия
-
колосок
-
Автор темыПончик
колосок, пропили антибиотик, продолжаем уросептик, на днях будем сдавать повторные анализы мочи: общий и по нечипоренко.
-
колосок
-
Автор темыПончик
очень мнительная стала, очень...
После антибиотиков показатели уменьшились до 1500 лейкоциты и 750 эритроциты.
Скоро идем на повторное узи. Нам нужна консультация уролога и желательно в ближайшее время, так как показатели мочи начали ухудшаться, эритроциты в моче раньше отсутствовали, а сейчас их стало всё больше и больше. Даже на уросептиках. Его надо менять или что то другое предлагать, не знаю. Но это не хорошо. Запись к урологу только на 26 мая есть только 2 места!
запись завтра и скорее всего мы не попадем в эту двойку счастливчиков
дозвониться очень сложно.
Будем думать как быть, звонить в минздрав, губернатору писать, в омс или напрямую врачу, чтобы нас приняли пораньше.
Молитвы всегда нужны
Не смогла сразу ответить на вопрос. Уже год как дочка болеет, прошлая весна была очень тяжелая, больницы, реанимация, неизвестность, бойня за обследование и прочее. Меня накрыло от этих воспоминаний и я боялась повторения. Я боюсь этого каждый день
После антибиотиков показатели уменьшились до 1500 лейкоциты и 750 эритроциты.
Скоро идем на повторное узи. Нам нужна консультация уролога и желательно в ближайшее время, так как показатели мочи начали ухудшаться, эритроциты в моче раньше отсутствовали, а сейчас их стало всё больше и больше. Даже на уросептиках. Его надо менять или что то другое предлагать, не знаю. Но это не хорошо. Запись к урологу только на 26 мая есть только 2 места!
Будем думать как быть, звонить в минздрав, губернатору писать, в омс или напрямую врачу, чтобы нас приняли пораньше.
Молитвы всегда нужны
-