О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Natalina
Всего сообщений: 20
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Natalina »

Доброго времени суток! У меня завтра проверка на работе. Сегодня нужно исправить много ошибок в программе. Прошу молитв, чтобы все получилось исправить, а проверка прошла спокойно и завершилась благоприятно для меня. Я Наталия.
Реклама
Агидель
Всего сообщений: 11068
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Зарянка, elenan, Tamashii, Feofy, Лантана, Факел, леди София, Снежная, Белорусочка, Цветочек,yuliaR, Ёжик в тумане! :chelo: :chelo: :chelo:
Большое спасибо за молитвы!
Поддержка получилась в том, что с Божьей помощью справилась одна, разделить ответственность не получилось, но коллеги демонстрировали дружеское отношение.
Правда, маковой росинки во рту не было с раннего утра, просто было некогда.
Слава Богу за всё!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Завтра, во второй половине дня у меня важные переговоры. Волнуюсь.
Елена
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
lana
Всего сообщений: 29
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение lana »

Прошу молитв о рабе Божьем Алексее, чтобы не остался без работы (у нас пять детей, я не работаю)
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Ближайшие три дня снова очень сложные и проблемные на работе, опять попрошу вашей молитвенной поддержки, чтобы все благополучно управилось :chelo: , она очень чувствуется :chelo: . Екатерина.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Tamashii
Всего сообщений: 1788
Сыновей: 1

Сообщение Tamashii »

Завтра с Матвеем надо пройти врачей. Очень я нервничаю. И из-за того, что на скринингах много всякого видели, боюсь очень, что-нибудь выплывет. И вообще переживаю, что придётся в очереди стоять среди больных, хоть у нас и талоны, но почему-то в нашей поликлинике работает живая очередь. Прошу ваших молитв, чтоб всё благополучно прошло (Наталия). :chelo:
yuliaR
Всего сообщений: 0

Сообщение yuliaR »

Tamashii, помоги Вам, Господи
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Tamashii: 29 янв 2020, 20:21 переживаю, что придётся в очереди стоять среди больных, хоть у нас и талоны, но почему-то в нашей поликлинике работает живая очередь
У нас дети до года идут без очереди. Скорее всего, и у вас так. Будем надеяться, по крайней мере! :smile: Ждём хороших новостей!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Nastya17
Всего сообщений: 0

Сообщение Nastya17 »

Дорогие матушки! Прошу помолиться о р.Б. Анастасии (это я)! Мне негде жить, всю жизнь, почти с рождения, негде. Мы с мамой снимали комнаты и иногда просто сараи. Отец не стал возиться со мной, потому что я тяжело болела, врачи говорили, что ходить не буду. Мама однажды забрала меня и ушла от папаши, который запил типа "с горя", переоформила все наши документы и никогда не возвращалась в эту квартиру.
Ходить я начала в пять лет благодаря тому, что мама возила меня по святым местам.
Но я безумно устала от этой жизни! Завидую тем, кто рано умирает. Мне некуда деваться. Работать так, чтобы платить за съёмное жильё. я не смогу (врожденная болезнь все равно осталась и иногда так болит спина, что кажется, что умираю). А мамочка уже совсем немолодая и сама тяжко болеет от перенапряжения. Мне 17 лет, я постоянно хожу в храм и прошу Бога сократить мою жизнь, потому что в ней не будет просвета. Я похудела на 30 кг от переживаний, и стала страшная как скелет.
Все юридические аспекты прошу оставить за кадром, жить мне точно негде, таковы законы.
Иногда мне ещё хочется учиться, чтобы стать музыкантом. У меня есть диплом с отличием музыкальной школы. Но каждый раз любое желание разбивается о невозможность где-то жить. Я помогаю маме оплатить съёмную комнату, зарабатываю копейки в интернете уже несколько лет, она тоже может работать только на дому. И тут не до учебы, когда даже колготки не на что купить. а нужны ноты, инструмент. Пойду в общежитие училища, если поступлю,- мама одна не выживет. И съёмные углы часто менять приходится, то в одном месте Подмосковья, то в другом. В среднем раз в год переезжаем. И питаемся мы нерегулярно. Ещё подбираем и лечим бездомных больных котиков.
Прошу молитв к Пресвятой Богородице, ко Господу! Я устала от жизни, от бездомности, от боли!Хочу покоя, ничто в жизни не радует (если только иногда- вылеченные котики, которых удаётся пристроить). раньше радовали большие праздники- Рождество, Пасха! Сейчас и к ним равнодушна, только горечь переполняет.Все расходятся радостные из храма, а у тебя нет денег до дома доехать, а дома- частенько один сухой хлеб с чаем на праздник. Понимаю, что Сам Господь страдал и не имел где главы преклонить, но у меня давно нет сил для жизни и борьбы.
В монастырь несколько раз не брали. Больные кому нужны?
Возможно, молитвы людей, которые сами пережили что-то подобное, помогут найти путь.
Летняя
Всего сообщений: 12227
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Nastya17, из какого вы города?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Закрыто Пред. темаСлед. тема