Я потеряла своего питомца!Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Feofy
Всего сообщений: 5332
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Feofy »

Maom, Инночка, очень больно... :cry: Помоги тебе Господь пережить эту печаль... :cry: :bible:
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Реклама
Tamashii
Всего сообщений: 1788
Сыновей: 1
Образование: высшее
 Re: Я потеряла своего питомца!

Сообщение Tamashii »

Maom, сочувствую и очень хорошо понимаю и знаю боль такой потери :cry: Такими родными они становятся...
Добрянка
Всего сообщений: 4472
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Добрянка »

Maom, эх, как тяжело терять любящих тебя животных. Ох как тяжело, особенно, первое время... :cry: Сил вам!
Если вам захочется написать, может ещё что-нибудь расскажете про Мурзика.
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Maom, правильно Добрянка советует, расскажи о нем, выговорись, а мы послушаем.Это важно тебе сейчас, не надо держать в себе горе.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Татьянка
Всего сообщений: 260

Сообщение Татьянка »

Maom: 16 янв 2019, 19:49 Чувствую себя одинокой и осиротевшей.Нет Мурзика.
-беги за радугу малыш,мягкой травки.Помоги Вам Господи пережить потерю.
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

знаете, когда я приходила домой, Мурзик первый мне навстречу выбегал, и когда муж не работал и сын ушел из универа, тяжело было, прихожу домой вечером, один за компом в танки, другой с друзьями в свои игрушки... и только Мурзик рад, что я пришла. Потом этот ремонт в кухне, год почти длившийся....и как ему тяжело было-спал на стиралке в ванной днем-мы все двери закрывали, чтобы пыль не летела. Вечером, та же картина-каждый идет за свой комп....И только Мурзик да Кузя рядом. Вроде как и не один....Сын вчера подносил Кузю у Мурзику-но она так и не поняла, что он умер.
14, 5 лет вместе- он родился, когда были живы папа, который его и назвал, брат и мама. Дети были маленькие еще.....Ну по-крайней мере младший. Мурзик добрый был, на руки к тебе обязательно залезет и ляжет и будет мурчать как паровоз. Кузя та дикая немного. Она может прийти только если ты плачешь, чтобы утешить тебя. И почти никогда не мурчит.
А вообще вдруг до меня вчера дошло, что все так очень временно. Что ты привыкаешь к котам, к людям вокруг.....вроде молишься и ходишь в храм, что-то пытаешься делать. и ВДРУГ, вроде небольшая потеря-кот.....но как же больно.... :cry:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Mimoza
Всего сообщений: 18869
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Вспомнилось, как Кузя мой сидел на кухне на табуретке рядом со мной, пока я лук чистила и жарила, весь в слезах, щурился и морщился, но ждал меня, чтоб потом вместе с ним мы пошли на диван.Очень чисто говорил "мама", был истинно моим котиком.После его смерти для меня не существовало других наших котов.Поэтому сейчас немного стыдно перед Федей за то, что пропустила моменты его взросления.
Кузя мог часами лежать у меня на груди или на коленях и мурчал в голос.Со временем, конечно, боль от потери притупилась, но вспоминаю его очень часто, все ж двадцать лет вместе - не шутка. :(

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А еще вспомнилось, как он однажды отравился, рвало его сильно, дочка мне позвонила, я с работы приехала, чтоб в клинику его отвезти.Захожу в квартиру, а он, шатаясь, с пеной от угля на мордахе почти бежал мне навстречу - встречать нас он считал очень важным мероприятием.И к звонящему телефону в прихожке бежал вперед всех, будто ждал звонка.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maom

Сообщение Maom »

Mimoza: 17 янв 2019, 15:34 Очень чисто говорил "мама", был истинно моим котиком.
да и у меня так.
А двадцать лет! Это очень много для кота! Настоящий друг! :good:
Получается когда у тебя есть такой мурчащий друг, который незаметно для тебя рядом с тобой всегда-вроде так и должно быть....воспринимается как само собой разумеющееся.
Я когда мне нужно сажусь на кровать и похлопаю рядом с собой ладонью:"Мурзик иди сюда!" Он с радостным мяу рядом со мной прыгает и на руки идет...мурчит и ластится.
Вообще я их к кис-кис не приучила-просто всегда звала "Мурзик и Кузя идите кушать", ну может повторю несколько раз для Кузи, и они всегда шли на зов. Или просто Мурзик иди сюда. :(
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Добрянка
Всего сообщений: 4472

Сообщение Добрянка »

Maom: 17 янв 2019, 14:22 Все так очень временно. Что ты привыкаешь к котам, к людям вокруг.... и ВДРУГ, вроде небольшая потеря-кот.....но как же больно.... :cry:
Как точно :cry:
Со дня ухода нашей Плюши прошло уже 9 месяцев, а все равно эта рана долго ещё будет открытой.
Maom

Сообщение Maom »

сестры помолитесь о моем муже Сергии так переживает за потерю котика нашего, что мне как -то не по-себе. Прошу молитв! :( :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема