1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Пончик, Лена, я же вроде вам скидывала данные РДКБ в Москве, понятно что далеко, но там врачи работают которые и трансплантацию делают, там детей на ноги ставят таких, на которых многие просто уже крест поставили.
Это же государственное учреждение, вы им писали?
Может стоит попробовать, если собирать деньги, то уж лучше к специалистам о которых есть отзывы реальных пациентов, но это как по мне.
Не в обиду, но очень хочется помочь вам и Лизе.
Пончик, Лена, ты в московские клиники писала? Высылала им документы?
Моя Настя прошла несколько консультаций в разных клиниках в Москве, в том числе и в Фёдоровской. Когда стало понятно, что нужны операции, то Настя стала искать клиники, где делают такие операции. Писала письма, прикладывала все выписки и заключения. В Пирогово откликнулись сразу и сделали вызов к ним на операцию. Две операции прошли бесплатно, но вот все анализы и дорога - это за свой счёт.
Если надо, то я могу узнать адрес Пирогова.
С операциями помогают фонды. Например в русфонд можно обратиться, если операция в России. На самом деле всё осуществимо. Не стоит бояться куда-то ехать, тем более в России. Кто-то да поможет. Мне, например, много хороших добрых людей встретилось за то время, что я узнала о диагнозе Гоши. Обязательно нужно лечить Лизу и спасать почки.
У нас была операция на глаз в частной клинике , вначале нам сказали что платим мы , операция стоила от 25-50 тыщ , мы впринципе могли подкопить такую сумму .Но перед операция наша врач спросила какой полис у нас и оказалось что по нашему полису эту операцию можно сделать бесплатно ,но только детям .
По этому можно через страховую узнать может ли она покрыть оплату операции .
Девочки, я боюсь даже писать куда то. Москва для нас неподъемная и нереальная, это тысячи км только дороги! Не осилим мы!
Муж меня в этом не поддержит он и новосибирскому врачу уже звонить не хочет, понимая, что не потянет.
Наверное, надо попасть сначала к кемеровскому врачу, а потом по ситуации действовать. Что она ответит на наши жалобы и как выдит дальнейшее лечение.
Ангелочек, спасибо! Само собой мы сначала будем искать возможность сделать операцию по омс или квоте
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Леночка, расскажу свой случай. После частых приступов пиелонефрита выяснилось, что у меня 3 степень опущения почки и нужно её подшивать. В городской больнице от меня отказались, мотивируя тем, что якобы у меня врожденная патология: сосуд, который идёт от почки, очень короткий и что у меня весь кишечник в спайках после полостной операции. Рекомендацию дали только одну: научитесь с этим жить.
Прошло ещё полтора года моих мучений, пока удивительным образом не попался врач, который за меня взялся, пересмотрел КТ, где было видно, что сосуд нормальной длины и почку подшить можно. Это случилось на период пандемии. Он работал в краевой больнице и в частной клинике. В краевой на тот момент плановые операции не делали. Оставался только один вариант-частная. Дай Бог здоровья моим родителям, которые помогли с деньгами на операцию! К чему я это всё: ни в коем случае не опускайте руки: стучитесь во все двери! Про звонок в обл/край здрав я тебе уже писала. Пробуйте все варианты и не тяните время. Присоединяюсь к финансовой помощи нашего форума. Помоги вам Господь!
Пончик, Лена, скажи пожалуйста, а что ты будешь делать и кого обвинять, если Лиза станет инвалидом или еще что похуже?
Вариантов уже предложено тьма! Деньги, жилье, варианты клиник. Отредактировано
Извини что так резко, но реально жалко ребенка.
Овечка, ребенка жалеть рано, мы его не бросили без лечения, разве нет? Ребенок прооперирован, ребенок получает лечение. Ребенок скоро едет на консультацию к оперировавшего его врачу.
С бухты барахты сорваться я не могу.
На данный момент я имею только разные варианты, которые еще нужно "переварить", обдумать. У меня есть еще дети, которых мне не с кем оставить, на минуточку! Одна в чужом абсолютно городе за 3,5 тыс.км я не справлюсь, я свои силы тоже расчитывпю, чтобы потом не надорваться. Муж пока эту затею воспринимает скептически.
Для нас поехать в Москву- это тоже самое как в космос полететь. Поэтому искали врачей поближе к нам, если в Кемерово не дадут конкретного ответа и плана действий. Отредактировано
Я делаю для своего ребенка максимум на данный момент!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Здравствуйте.У меня вопрос,очень важный.Мы покрестили нашу дочь в 6 месяцев.Сейчас ей год и шесть.Мы выбрали крёстного,как тогда мы думали,очень хорошего человека.А позже оказалось,что он вовсе не такой хороший и желает нам зла(((.Как нам...
Последнее сообщение
У моей кумы старший сын был крещен в советское время, так вот, крестный отец оказался НЕКРЕЩЕНЫМ! Так что у него получается только крестная мать.
Около 1,5 недели назад я просила помолится о р.Б Фотинии, о ее благополучном родоразрешении. Рожала она около суток, роды были сложные ее переводили то в патологию то опять в родильное отделение.
И вот в начале этой недели выяснилось что у ее...
Последнее сообщение
Спасибо всем за молитвы :chelo:
Сонечку выписали, долечивается дома. Слабенькая еще, но угроза жизни позади. Мама начала задумываться о закаливании.
Сыночку 11 месяцев. И уже 4 раза за 2 месяца болел ОРВИ. :cry: :cry: :cry: Последний раз с темпераурой 40. Как укрепить иммунитет?
Последнее сообщение
Ужас какой. Я тоже помню часто болели, я если честно даже не знала, что делать, учу витамин перепробовали, а толку было мало. А сейчас по совету педиатра деринат стали капать. Так и в сад теперь ходим все время, а то помню неделю ходишь, а месяц на...
Сестры, прости что создаю новую тему,долго решалась писать или нет.. у подруги сыну, Матфею, 3 года и у него рак -глиобластома ствола головного мозга. Это злокачественная и неоперабельная опухоль, остановить рост которой невозможно. Болеет полгода....
Последнее сообщение
Упокой Господи душу н.п. млад. Матфея :cry: :bible: