Непостная сладкая выпечка ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Непостная сладкая выпечка
Очень вкусно,только нужно было побольше слив положить, тесто очень поднялось, я украсила бананами,они отлично вписались и по вкусу, это все,что осталось от большого пирога,гости довольны, я объедаюсь,чувствую завтра врач будет опять ругаться
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18877
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
Кокосовый пирог удался! При минимуме продуктов вкус очень понравился. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Летняя
- Всего сообщений: 12239
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
А где у нас Фиола, со своим пирогом?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Солнечный лучик, пирог уже в духовке. 
Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Вот что получилось. Запах обалденный. Вот думаю---обязательно ждать два часа? Раньше заливка не застынет? Попробую сразу как остынет.
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Отчитываюсь--очень вкусно, просто суперская вещь. Я вынесла на балкон, чтобы поскорее остыл. Очень нежный внутри, слива практически сливается с тестом. И да, это не пирог как таковой, а что-то вроде тортика--как я и люблю. И готовить просто. Мерси за рецепт!
Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:
Вот что получилось. Запах обалденный. Вот думаю---обязательно ждать два часа? Раньше заливка не застынет? Попробую сразу как остынет.
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Отчитываюсь--очень вкусно, просто суперская вещь. Я вынесла на балкон, чтобы поскорее остыл. Очень нежный внутри, слива практически сливается с тестом. И да, это не пирог как таковой, а что-то вроде тортика--как я и люблю. И готовить просто. Мерси за рецепт!
В крещении Екатерина
-
Mimoza
Снова кокосовый пирог пеку, пока сливки не скисли.Сливы ещё ждут. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Сыновей: 1
Mimoza, а где его рецепт?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Девочки, сегодня доедали сливы в снегу, они ночь простояли в холодильнике, вкус стал вообще каким-то непередаваемым. Это просто обалденная вкуснотища, уже подумываю, что еще можно сделать в снегу--вишню консервированную, например.
В крещении Екатерина
-
Mimoza
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Я пекла 2 нормы, получился большой противень пирога, но на третий день пирог ещё оставался только благодаря моим титаническим усилиям по сохранению части этого вкуснейшего пирога до момента возвращения Просто папы из дальней поездки.
Наверное, я одна знаю, какой на вкус пирог "Сливы в снегу" на третий день. Он прекрасен!!!!Фиола: 16 окт 2017, 21:18Девочки, сегодня доедали сливы в снегу, они ночь простояли в холодильнике, вкус стал вообще каким-то непередаваемым. Это просто обалденная вкуснотища, уже подумываю, что еще можно сделать в снегу--вишню консервированную, например.
Я пекла 2 нормы, получился большой противень пирога, но на третий день пирог ещё оставался только благодаря моим титаническим усилиям по сохранению части этого вкуснейшего пирога до момента возвращения Просто папы из дальней поездки.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-