дюдючка, не грусти Божией тебе Помощи и Помощи Пресвятой Богородицы!
мне очень нравится твоя подпись
Ра-зой-дись!Я несу свой Крест!
ой как точно-ну прям про меня
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Девочки, прошу ваших святых молитв. У нас большие перемены в епархии, нашего настоятеля перевели в другое благочиние. Думали, будет здесь наш батюшка настоятелем, все ж для деревни нехарактерно 2 священника, а тот храм, на балансе которого наш был, и сам весь в долгах. Но звонил благочинный и сказал, что нас куда-то собираются переводить, а сюда - другого. И хотя мне, честно, все равно, т.к.и здесь не особо, и в другом месте все заново начинать, но все равно волнуюсь. Так что помолитесь кратенько за иер.Димитрия и Александру. Спаси вас Христос!
Все, что с нами происходит, должно служить нашей пользе, так что не сомневаюсь, что новое место (если оно будет, конечно) будет для нас вполне хорошо. Но все ж помолитесь, чтоб я смогла это понести
Сулико, помоги Господи! хоть бы успеть урожай собрать вам на огороде и все дела урегулировать и вообще, чтобы все у вас получилось самым наилучшим образом! дай, Боже!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Да, больше всего жалко огорода и работы в школе. Хотя нет, еще жальче всех моих послушаний. Вряд ли найдется приход такой же благодатный: без певчих, звонаря, просфорницы, уборщицы... жалко Хотя чего это я плачу, еще можа никуда не переведут!
Дюймовочка , попробуй обратиться туда с письменной жалобой на бездействие своей ук, тем более у вас все инвалиды и лежачий больной, это тоже надо будет указать.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: