О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Иасамани
Всего сообщений: 25267
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Иасамани »

Пришла попросить молитв - мы в очередной раз подали документы в банк на выплату по исполнительному листу, уже исправили его. Деньги крайне нужны, с долгами за ремонт машины рассчитаться, а ещё нервно ждём выплаты из страховой, ибо сумма заранее неизвестна, зато хорошо знаем, сколько потратили на ремонт :%) . Нужна помощь свыше, чтобы все бюрократические структуры с нами рассчитались...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Грация
Всего сообщений: 5395
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Грация »

Дорогие мои, всё, приплыли.... наконец-то :) Это я о брате Данииле. Слава Господу за Его милость и Вам огромное спасибо, что молились со мной. Брат со вторника выходит на работу. СЛАВА БОГУ!!!!
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Сын завтра на школьную олимпиаду по русскому идёт.
Прошу молитв о р.Б. отроках Николае, Ярославе и Михаиле. Они втроем идут от класса. Сын сказал, что там как команды будут, а у них с Ярославом отношения не очень :(
Надеемся отношения останутся за дверью, а там ребята "соберутся", и хорошо поработают.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Для разнообразия с утра ко мне пришла хорошая новость - банк интернет-магазина рассчитался с нами за непоставленные шины!:). Итого три месяца головной боли, пять или шесть поездок в суд на край света, две - за 60 км от Москвы, бесконечные телефонные консультации с юристом - в итоге нам все-таки повезло:), чистой "прибыли", за вычетом гонорара юриста - 12108 рублей, это помимо возврата основной суммы. Думаю, бензина потратили примерно на те же деньги, а уж нервных клеток... но все равно присутствует моральное удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала. И выплата пришлась очень кстати - хоть часть долга за ремонт машины вернём. Спаси, Господи, за молитвы! :chelo: Теперь ещё страховую победить бы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

Прошу молитв: 1) Варвара и София пишут в субботу олимпиады по физике, Иулиания готовится к академическому концерту; 2) на работе надо принять верное решение: уходить или оставаться, если оставаться, то как и о чем договариваться со студентами (тяжело то, что мне все говорят: "пошла работать в техникум - в помойку, там же отбросы общества, дети из классов выравнивания, коррекции и вечерней школы, им ничего не нужно, только нервы потратишь, ищи лучше место в школе или институте". То есть студенты действительно раньше "учились в школьном коридоре". Страшно то, что в них никто не верит, они сами не верят. Первый опыт преподавания в техникуме показал - вопрос о том, чтобы поделиться знаниями с ними, пока не стоит. Надо решить вопрос с дисциплиной - они бузят, так как отказываются учить и рассказывать: "да, мы поняли уже, нам это надо в профессиональной деятельности, но учить не будем, и вслух рассказывать не будем и ......". Там все нормально и с интеллектом, и с психикой, только их не развивали никогда, интеллект на уровне начальной школы и нормы социального поведения на уровне животных инстинктов по вине взрослых людей, похоже. Мальчишки боятся учиться)
леди София
Всего сообщений: 12709
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Прошу молитв, необходимо многое за сегодня успеть сделать. :chelo:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Летняя
Всего сообщений: 12229
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Прошу молитв об очень важном деле.
Вчера подошла к своему начальству и попросила мою Аню взять в детский коррекционный центр логопедом. Ничего не обещали, но на практику сказали возьмут. А ей бы работать устроиться, совсем голова не тем забита у девки! И подруга ее еще накручивает Аню против семьи.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Солнечный лучик, помоги Господи!
На самом деле студентку вряд ли возьмут логопедом в коррекционный центр, родители обычно ищут уже опытного специалиста, чтобы помочь своим детям, мы пошли к логопеду с приличным стажем, а к логопеду со стажем даже в 7 лет нет желающих, вот и представьте!
Грация
Всего сообщений: 5395

Сообщение Грация »

Матушки, прошу помолиться о здравии рабы Божьей Анны. Получилась такая ситуация: во дворе гуляю с дочкой и там есть одна девочка Аня, по-Видимому из не очень благополучной семьи, мама ее одну отпускает гулять, мобильный на шею, ключи в карман. Я даже не знаю где эта девочка живет, она появилась в нашем дворе несколько месяцев назад, ей 11 лет. Вчера я возвращалась домой и проходила мимо двора, на улице слякоть, холодно, время 7 часов вечера, а она одна одинешенька гуляет. Я не догадалась проводить ее домой, только сказала ей - иди домой, а она стояла с велосипедом на площадке (на 90% уверена, что это был ее велик). Потом минут через 15 я решила вернуться на площадку, хотела шоколадку ей дать и смотрю - ее нет, а велик остался. И потом я час примерно стояла возле этого велосипеда, но девочка так и не вернулась за ним. Наверное, забыла про него. Не хочу думать о плохом.... В общем прошу молитв Ваших чтобы с девочкой все хорошо оказалось и она пришла сегодня на площадку, чтобы мне вернуть ей велосипед, я его взяла, иначе уборщики бы забрали...
И ума не приложу что делать - в Москве опасно, украсть ребенка могут, а мама отпускает девочку одну гулять, уму непостижимо и тревожно мне на сердце.

Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Матушки, Фух, камень с плеч, девочка жива и здорова, сейчас звонил брат, сказал, что она вышла на площадку, но велосипед оказался не ее. Все-таки с мамой этой девочки поговорить бы - ну как ребенка одного отпускать!!!??? Но если мама ее отпускает, значит так ребенок в семье нужен, не знаю будет ли толк? И что с великом теперь делать?
леди София
Всего сообщений: 12709
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Спасибо за молитвы, практически все успела :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Закрыто Пред. темаСлед. тема