О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Пришла попросить молитв - мы в очередной раз подали документы в банк на выплату по исполнительному листу, уже исправили его. Деньги крайне нужны, с долгами за ремонт машины рассчитаться, а ещё нервно ждём выплаты из страховой, ибо сумма заранее неизвестна, зато хорошо знаем, сколько потратили на ремонт
. Нужна помощь свыше, чтобы все бюрократические структуры с нами рассчитались...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дорогие мои, всё, приплыли.... наконец-то
Это я о брате Данииле. Слава Господу за Его милость и Вам огромное спасибо, что молились со мной. Брат со вторника выходит на работу. СЛАВА БОГУ!!!!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сын завтра на школьную олимпиаду по русскому идёт.
Прошу молитв о р.Б. отроках Николае, Ярославе и Михаиле. Они втроем идут от класса. Сын сказал, что там как команды будут, а у них с Ярославом отношения не очень
Надеемся отношения останутся за дверью, а там ребята "соберутся", и хорошо поработают.
Прошу молитв о р.Б. отроках Николае, Ярославе и Михаиле. Они втроем идут от класса. Сын сказал, что там как команды будут, а у них с Ярославом отношения не очень
Надеемся отношения останутся за дверью, а там ребята "соберутся", и хорошо поработают.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Для разнообразия с утра ко мне пришла хорошая новость - банк интернет-магазина рассчитался с нами за непоставленные шины!:). Итого три месяца головной боли, пять или шесть поездок в суд на край света, две - за 60 км от Москвы, бесконечные телефонные консультации с юристом - в итоге нам все-таки повезло:), чистой "прибыли", за вычетом гонорара юриста - 12108 рублей, это помимо возврата основной суммы. Думаю, бензина потратили примерно на те же деньги, а уж нервных клеток... но все равно присутствует моральное удовлетворение от того, что справедливость восторжествовала. И выплата пришлась очень кстати - хоть часть долга за ремонт машины вернём. Спаси, Господи, за молитвы!
Теперь ещё страховую победить бы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Прошу молитв: 1) Варвара и София пишут в субботу олимпиады по физике, Иулиания готовится к академическому концерту; 2) на работе надо принять верное решение: уходить или оставаться, если оставаться, то как и о чем договариваться со студентами (тяжело то, что мне все говорят: "пошла работать в техникум - в помойку, там же отбросы общества, дети из классов выравнивания, коррекции и вечерней школы, им ничего не нужно, только нервы потратишь, ищи лучше место в школе или институте". То есть студенты действительно раньше "учились в школьном коридоре". Страшно то, что в них никто не верит, они сами не верят. Первый опыт преподавания в техникуме показал - вопрос о том, чтобы поделиться знаниями с ними, пока не стоит. Надо решить вопрос с дисциплиной - они бузят, так как отказываются учить и рассказывать: "да, мы поняли уже, нам это надо в профессиональной деятельности, но учить не будем, и вслух рассказывать не будем и ......". Там все нормально и с интеллектом, и с психикой, только их не развивали никогда, интеллект на уровне начальной школы и нормы социального поведения на уровне животных инстинктов по вине взрослых людей, похоже. Мальчишки боятся учиться)
-
леди София
- Всего сообщений: 12709
- Дочерей: 0
Прошу молитв, необходимо многое за сегодня успеть сделать. 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Летняя
- Всего сообщений: 12229
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Прошу молитв об очень важном деле.
Вчера подошла к своему начальству и попросила мою Аню взять в детский коррекционный центр логопедом. Ничего не обещали, но на практику сказали возьмут. А ей бы работать устроиться, совсем голова не тем забита у девки! И подруга ее еще накручивает Аню против семьи.
Вчера подошла к своему начальству и попросила мою Аню взять в детский коррекционный центр логопедом. Ничего не обещали, но на практику сказали возьмут. А ей бы работать устроиться, совсем голова не тем забита у девки! И подруга ее еще накручивает Аню против семьи.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Солнечный лучик, помоги Господи!
На самом деле студентку вряд ли возьмут логопедом в коррекционный центр, родители обычно ищут уже опытного специалиста, чтобы помочь своим детям, мы пошли к логопеду с приличным стажем, а к логопеду со стажем даже в 7 лет нет желающих, вот и представьте!
На самом деле студентку вряд ли возьмут логопедом в коррекционный центр, родители обычно ищут уже опытного специалиста, чтобы помочь своим детям, мы пошли к логопеду с приличным стажем, а к логопеду со стажем даже в 7 лет нет желающих, вот и представьте!
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Матушки, прошу помолиться о здравии рабы Божьей Анны. Получилась такая ситуация: во дворе гуляю с дочкой и там есть одна девочка Аня, по-Видимому из не очень благополучной семьи, мама ее одну отпускает гулять, мобильный на шею, ключи в карман. Я даже не знаю где эта девочка живет, она появилась в нашем дворе несколько месяцев назад, ей 11 лет. Вчера я возвращалась домой и проходила мимо двора, на улице слякоть, холодно, время 7 часов вечера, а она одна одинешенька гуляет. Я не догадалась проводить ее домой, только сказала ей - иди домой, а она стояла с велосипедом на площадке (на 90% уверена, что это был ее велик). Потом минут через 15 я решила вернуться на площадку, хотела шоколадку ей дать и смотрю - ее нет, а велик остался. И потом я час примерно стояла возле этого велосипеда, но девочка так и не вернулась за ним. Наверное, забыла про него. Не хочу думать о плохом.... В общем прошу молитв Ваших чтобы с девочкой все хорошо оказалось и она пришла сегодня на площадку, чтобы мне вернуть ей велосипед, я его взяла, иначе уборщики бы забрали...
И ума не приложу что делать - в Москве опасно, украсть ребенка могут, а мама отпускает девочку одну гулять, уму непостижимо и тревожно мне на сердце.
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Матушки, Фух, камень с плеч, девочка жива и здорова, сейчас звонил брат, сказал, что она вышла на площадку, но велосипед оказался не ее. Все-таки с мамой этой девочки поговорить бы - ну как ребенка одного отпускать!!!??? Но если мама ее отпускает, значит так ребенок в семье нужен, не знаю будет ли толк? И что с великом теперь делать?
И ума не приложу что делать - в Москве опасно, украсть ребенка могут, а мама отпускает девочку одну гулять, уму непостижимо и тревожно мне на сердце.
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Матушки, Фух, камень с плеч, девочка жива и здорова, сейчас звонил брат, сказал, что она вышла на площадку, но велосипед оказался не ее. Все-таки с мамой этой девочки поговорить бы - ну как ребенка одного отпускать!!!??? Но если мама ее отпускает, значит так ребенок в семье нужен, не знаю будет ли толк? И что с великом теперь делать?
-
леди София
- Всего сообщений: 12709
- Дочерей: 0
Спасибо за молитвы, практически все успела 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-