О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ириска
Всего сообщений: 8517
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ириска »

Прошу молитв об Андрее, завтра вызывают в главное управление, возможно попадёт под сокращение, а нас переводят с 16.10 на 8 ч рабочий день, зп будет в районе 14 тыс.
Обо мне Ирине, чтобы не впала в уныние
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18876
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Ириска, помощи тебе Божией, Ирочка. :bible:
А выпечка и продажа хлеба не может стать подработкой?

Отправлено спустя 33 секунды:
У тебя очень красивый хлеб и уверена, что вкусный.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ириска

Сообщение Ириска »

Mimoza, мне сейчас к сожалению некогда особо этим заниматься, пока работаю 3/1 по 12 часов+дорога домой, пока доеду сил ни на что не остаётся, вот сегодня даже на завтра не ставила опару, пришла, поела, и упала в кровать

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если будет график 2/2 тогда можно м подумать, но у меня всего пару человек желающих, в Ялте есть пекарня в которой пекут заквасочный хлеб, боюсь что с, ценами на электроэнергию будет совсем невыгодно.
Буду смотреть по обстоятельствам.
Спасибо за оценку моих трудов :chelo:
мелания
Всего сообщений: 1211
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

Благодарю за молитвы .Все результаты анализов пришли во время .Завтра в 8утра надо быть в больнице .
мелания
Всего сообщений: 1211
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

Ещё раз благодарю за молитвы .Оформились в больницу ,уже прошли несколько обследований сразу сегодня и теперь приехать надо во вторник.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Позвонили, что у нас в здании случился пожар, на первом этаже у арендаторов взорвался бойлер. Пострадавших, слава Богу, нет, но говорят, что сильное задымление по всем этажам, включая наш офис наверху. А у нас завтра прямо с утра съемки. Был у меня порыв поехать туда, оценить ситуацию, но я себя остановила, технический директор едет. То ли окно на ночь оставить открытым, выветриваться, но тогда утром будет невыносимый холод, то ли уже отменять… сложно. Прошу молитв, чтобы вся ситуация для нас разрешилась, скажем так, без потерь (в целом, не только завтра) :chelo: . Сейчас там у здания пожарные, милиция, скорая, полный комплект…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ириска

Сообщение Ириска »

Андрея уволили причём по статье, статья невыполнение служебных обязанностей, по думали взыскание которого не было в общем за то что уходил видимо на больничный. Он решил подавать в суд чтобы работодатель изменил запись в трудовой. Прошу не оставлять молитв об Андрее.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37068
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Ириска, жалобу в трудовую инспекцию.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ириска

Сообщение Ириска »

Прошу молитв обо мне Ирине ,враче Вере, не знаю что делать, получается что мне открыт больничный в пятницу по уходу за Максимом на амбулаторное лечение,а вчера он лёг в стационар, и я в попыхах забыла там уточнить что делать в такой ситуации, а сегодня звонит наш педиатр и в панике, не знает как нас проводить, завтра я конечно попытаюсь попросить продлить больничный в стационаре, но вряд ли там согласятся, и что теперь делать не знает ни педиатр, ни я. Я как-то и не задумалась о том что могут возникнуть проблемы из-за того что больничный открыт в поликлинике, а мы потом попали в стационар. В общем прошу молитв в разрешении данной ситуации. Как зовут лечащего врача Максима в стационаре я не знаю
Летняя
Всего сообщений: 12238
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Ириска, в чем проблема? В поликлинике больничный закрывается в стационаре новый открывается, если ты с ним в стационаре находишься.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ответить Пред. темаСлед. тема