О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Журавушка
Всего сообщений: 17689
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Журавушка »

Грация, спросить у этой девочки где она его взяла, туда и вернуть, если получится.
У нас во дворе тоже есть дети гуляющие сами по себе из одной квартиры, мама их одна воспитывает, неблагополучными их не назовешь, одеты хорошо, живут с достатком, собачку завели, но болтаются по улице допоздна.
Реклама
Грация
Всего сообщений: 5395
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Грация »

Журавушка, отнесли велик на площадку в обед, кто-то уже забрал. А девочка оказалась 10 лет, самая младшая, два старших брата, одному из которых 22 года, папа водитель, мама почтальон, гулять с ребенком некому, может мама уже в возрасте и ей тяжело. Пыталась девочке объяснить, что одной не нужно поздно гулять, пока дети на площадке есть - еще куда ни шло, чтобы не оставалась одна. Больше ничем помочь не могу ((
Летняя
Всего сообщений: 12229
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Пошу ваших молитв
Сегодня мама потеряла сережку
Ерунда конечно, но серьги дарил ей Миша, это память о нем.. Я даже помню ка мы вместе с ним выбирали их в ювелирном.15 лет назад.
Помолитесь, может найдется...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Грация

Сообщение Грация »

Матушки, прошу снова ваших молитв. Письмо, о котором я писала выше, пришло в инстанцию, предпоследнюю. Но производство по нему не началось, так как данные из письма в базу еще не были внесены. Опять какой-то ступор, уже неделя прошла. Очень прошу помолиться о моем деле, чтобы уже наконец-то в базу внесли все нужные данные, начали производство, закончили и отправили нужный конечный документ в конечную инстанцию.
mirross
Всего сообщений: 4
Дочерей: 2
Профессия: Дизайнер

Сообщение mirross »

Девочки, прошу молитв о себе, р.Б. Ольге. Назрела необходимость работу менять - нынешняя очень нравится, начальница - золото, но зарплата - копеечная :(( А на носу - ипотека... Прошу молитв, чтобы сменить работу с хорошей зарплатой, но и чтобы коллектив был хороший, и главное - недалеко от дома и график удобный. Недавно пригласили на собеседование, вроде друг другу понравились, дали тестовое задание, я сделала, отправила обратно. Если понравлюсь - позвонят. Пока не звонили. Но я чего-то засомневалась - завод находится в промзоне, добираться либо заводским автобусом, либо с пересадками, что по деньгам вообще выходит недешево и прелесть в бОльшей зарплате, ибо там остается не так уж и много. И за мужа, р.Б. Георгия, попрошу молитв - пусть Господь и ему сподобит или повышение в должности или другую работу с бОльшей зарплатой. Спасибо огромное всем, кто упомянет! :bible:
Летняя
Всего сообщений: 12229
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Прошу ваших молитв
Отцу выписали лекарства, часть выдали , а одного просто нет. Для сращивания костей после перелома.
Стоимость его от 20 .000. На первый курс придется покупать. Но курс то будет не один...
Кто сможет помолитесь о нас
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Статус: матушка
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Грация, mirross, Солнечный лучик, помоги Вам Господи! :bible:
Грация

Сообщение Грация »

В общем письмо никто искать не собирается. Во вторник, даст Бог, поеду в эту инстанцию и буду просить искать его и по живой очереди пойду к зам. начальника разбираться в чем дело.
Матушки, еще прошу молитв о том, чтобы получилось мне исповедаться и Причаститься. Уже больше месяца прошло с момента Причащения, а еще надеюсь на милость Божью чтобы и пособороваться. Уповаю на помощь Божью и нашу соборную молитву.
mirross
Всего сообщений: 4
Дочерей: 2
Профессия: Дизайнер

Сообщение mirross »

Оленька, :bible:
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Я опять прошу ваших молитв :chelo: :chelo: :chelo: в понедельник муж пойдёт к владыке по поводу нашего письма о проблемах и смене руководства гимназии. Очень прошу о нас молитв, да услышит и поймёт нас митрополит Павел, и примет необходимые меры.
Евгений и Екатерина.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Закрыто Пред. темаСлед. тема