О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6377
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Пончик, Слава Богу! Будем надеяться, что теперь всё у Лизоньки будет хорошо 
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Были сегодня у нефролога. Все наши выписки очень внимательно изучила, посмотрела. Обе почки конечно пострадали от рефлюкса, но левая сильнее. Но работа почек в целом не нарушена и это радует. Она сказала, что умершие клетки почки уже работать не будут, но оставшиеся будут работать и за них, и возможно с возрастом и ростом немного компенсируется это. Но надо наблюдать.
Сейчас будем снижать дозу фурагина, но убирать совсем его пока нельзя. И на фоне снижения смотреть за анализами мочи, белок, лейкоциты и посев. Последнее у нас в городе сделать сложно вне стационара, но будем искать варианты.
Диета. Меньше белковых продуктов посоветовали. И госпитализации обязательно по графику.
В целом врач мне понравилась, дай Бог будет всё хорошо, будем следить за состоянием.
Сейчас будем снижать дозу фурагина, но убирать совсем его пока нельзя. И на фоне снижения смотреть за анализами мочи, белок, лейкоциты и посев. Последнее у нас в городе сделать сложно вне стационара, но будем искать варианты.
Диета. Меньше белковых продуктов посоветовали. И госпитализации обязательно по графику.
В целом врач мне понравилась, дай Бог будет всё хорошо, будем следить за состоянием.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Автор темыПончик
Очень прошу молитв!
Вчера сдали анализы как обычно, и результаты пришли двоякие и плохие, по Нечипоренко показывает эритроциты 47000 и лейкоциты 4000, кровь в моче нашли, общий анализ при этом в норме
Отправили завтра cito пересдать анализы и к врачу. Не могу, меня прям паника бьёт, аж руки трясутся.
Очень не хочется снова в больницу, не хочется осложнений.
Пусть это будет ошибка
Господи, помилуй!
Вчера сдали анализы как обычно, и результаты пришли двоякие и плохие, по Нечипоренко показывает эритроциты 47000 и лейкоциты 4000, кровь в моче нашли, общий анализ при этом в норме
Отправили завтра cito пересдать анализы и к врачу. Не могу, меня прям паника бьёт, аж руки трясутся.
Очень не хочется снова в больницу, не хочется осложнений.
Пусть это будет ошибка
Господи, помилуй!
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Пончик,

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Автор темыПончик
Сердечно благодарю за молитвы, мои хорошие!
Пересдали сегодня анализ мочи, пришел в норме!
Не знаю, что это вчера было, видимо перепутали
а мы весь день места себе не находили!
Благодарю всех за молитвы!!!
Пересдали сегодня анализ мочи, пришел в норме!
Не знаю, что это вчера было, видимо перепутали
Благодарю всех за молитвы!!!
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Пончик, радостно за вас,Слава Богу, но ситуация конечно обалдеть, а кто-то думаете о у них всё хорошо, а по факту... печально.
-