О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Зайчик
- Всего сообщений: 407
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Re: О помощи Божией во всяком деле
Сестры, прошу молитв о себе и дочери Наталии
. Завтра едем в Москву подавать документы в ВУЗы.
Мое имя- Ирина.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девчата, поддержите молитвенно нас Р.Б. Елену со чадами, Алексия и Евгения
. Хочу звонить родственнику и просить денег в долг, чтобы закрыть кредитные карты и ему отдавать ( даже если с процентами, это всё равно будет и дешевле и быстрее для нашей семьи ).
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Дорогие сестры, помолитесь, пожалуйста, за меня, р.Б.Александру. Завтра у меня практический экзамен в ГИБДД. Если завтра не сдам - на следующей неделе не смогу поехать пересдавать, т.к. службы на преп.Сергия и Германа и апп.Петра и Павла (экзамены только в четверг-пятницу). А там дальше не знаю что будет. В общем, помолитесь своими святыми молитвами, хорошо? 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Профессия: маркетолог
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Дорогие милые матушки и нематушки! Прошу у всех неравнодушных молитвенной помощи иерею Сергию в проведении 28 июля престольного праздника. Приход сельский, храму в этом году исполняется 125 лет, да еще и годовщина крещения Руси. Хочет пригласить мужской хор и протодьякона с собора, но финансовые ресурсы ограничены. А спонсор считает это лишним. Уповает на Божие милосердие и Вашу молитвенную поддержку! Спаси всех Христос! 
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер - механик
Хочу рассказать один случай (может где уже писала)
Нам батюшка после вечерней службы велел вЫносить из церкви доски (они там сохли). А на службу пришли 5 человек, из них 3 старушки немощные. Доски длинные и довольно тяжелые, причем немало
. Я в рсстроенных чувствах:Как же мы это непосильное дело осилим? А клирошанка моя говорит так это спокойно: Не пережива Господь пошлет кого-нибудь.
Я была в шоке, когда в конце службы вдруг заходят человек 7-8 старшеклассников нашей школы с учительницей. Оказывается они пришли на панихиду (Их классная рук. разбилась в аварии и было 40 дн.)
Ребятки буквально за 20 мин. дружно вынесли все эти доски на улицу
Помоги Господи!Teakss:Уповает на Божие милосердие
Хочу рассказать один случай (может где уже писала)
Нам батюшка после вечерней службы велел вЫносить из церкви доски (они там сохли). А на службу пришли 5 человек, из них 3 старушки немощные. Доски длинные и довольно тяжелые, причем немало
Я была в шоке, когда в конце службы вдруг заходят человек 7-8 старшеклассников нашей школы с учительницей. Оказывается они пришли на панихиду (Их классная рук. разбилась в аварии и было 40 дн.)
Ребятки буквально за 20 мин. дружно вынесли все эти доски на улицу
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Профессия: художница
прошу прощения, что тогда не отписалась, все пришло в норму более-менее, но постепенно, плавно. слава Богу!Настя Молодчикова:Настя Молодчикова писал(а):
и я опять прошу молитв. у мужа опять проблемы на работе... серьезные...чтобы Господь всемилостивый помог справиться и уберег от серьезных проблем р.Б. Евгения.
эта неделя будет решающей
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Дочерей: 0
Настенька, слава Богу.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
Девочки, а у нашей семьи следующая неделя будет решающая. Очень прошу вашей молитвенной поддержки
! Если работодатели моего мужа помогут, то мы закроем все наши кредиты и будем потихоньку отдавать из зарплаты - в течение года надеемся расплатиться, а если откажут, то будем переезжать в более отдаленный район ( на нашу квартиру сразу нашлись хорошие покупатели, и есть 2 варианта для нас, но переезжать очень скорбно
, а выплачивать кредиты уже нет никаких сил
). Милостивый Боже, управи всё во благо нам Р.Т. Елене со чадами и Алексию
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
Баба Ягатка, Леночка помоги вам с супругом Господь.
Девочки прошу ваших молитв и о мне грешной.Появилась подработка.Попросили оказать помощь в судебном процессе неплатежеспособности.Первый раз с этим сталкиваюсь.Помолитесь чтобы Господь вразумил бы меня и помог оказать помощь людям.
Девочки прошу ваших молитв и о мне грешной.Появилась подработка.Попросили оказать помощь в судебном процессе неплатежеспособности.Первый раз с этим сталкиваюсь.Помолитесь чтобы Господь вразумил бы меня и помог оказать помощь людям.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-