О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв обо мне Анастасии и отр.Мелании ,10 февраля едем в Москву на консультацию в нии ревматологии .Волнительно как то .
С Кузьмой остаётся София ,ей придётся его спать укладывать самой .Чтобы всё получилось .
С Кузьмой остаётся София ,ей придётся его спать укладывать самой .Чтобы всё получилось .
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Лисонька, тишина у нас. В ожидании.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Розочка
- Всего сообщений: 777
- Сыновей: 1
Прошу Ваших святых молитв о р.Б. Павле, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
"Занятия по дому и хозяйству очень полезны: удаляют от праздности и облегчают уму невидимую его борьбу."
Свт. Игнатий Брянчанинов
Свт. Игнатий Брянчанинов
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
леди София, помоги Господи!
пусть всё скорее благополучно решится!
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, прошу, пожалуйста, помолитесь за моего мужа Сергия, чтобы на работе всё было нормально.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Съездили в Москву ,попали к хорошему доктору.Соня с Кузьмой справилась ,но он отказался спать и ждал маму .
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо за молитвы !
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо за молитвы !
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Прошу молитв о себе, р.Б.Анне, что-то дерганные дни все время, что-то не то постоянно случается.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Прошу молитв об устроении одного очень важного для нас дела.
Алексий, Александра, Екатерина.

Алексий, Александра, Екатерина.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Прошу ваших молитв о Евгении, старшем сыне и его подруге Иулии. Резко с ним поговорила неделю назад. Теперь не отзывается. А он далеко от меня. Очень волнуюсь. Дай Бог чтобы у них все хорошо было 
Отправлено спустя 46 минут 56 секунд:
Спаси вас Господь дорогие сестрички. Женя отозвался. Храни и благослови вас и всех ваших родных и близких Господь!!!
Отправлено спустя 46 минут 56 секунд:
Спаси вас Господь дорогие сестрички. Женя отозвался. Храни и благослови вас и всех ваших родных и близких Господь!!!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Благодарю, дорогие, предварительно все хорошо, окончательный результат в конце месяца. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-