Хорошо ли священнику с семьей прятаться за забором? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Re: Хорошо ли священнику с семьей прятаться за забором?
Бусинка,живите и радуйтесь жизни !-людям делать нечего,вот и обсуждают.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Всемерно сочувствую. Когда муж, рукоположившись, вдруг понял, что друзьям как-то резко стало не до него, я просто цитировала ему Пушкина:"Ты Царь - живи один..." Многих из нас это ждет, и матушек, и батюшек, и чадушек. Для всех чужие. Держитесь, и Бог в помощь.А нам что посоветуете,живем в квартире.Муж родился и вырос в этом посёлке.Короче мы у всех как бельмо на глазу.Я уже не хочу выходить гулять.Разговоры сколько у нас детей,какого пола,кто в какой коляске лежит,сколько мы ещё нарожаем и сколько возьмем чужих и сколько нам за это заплатят.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Разные миряне встречаются. Иногда даже хорошие.
И таких БОЛЬШИНСТВО! Если в это верить, то ничего и не страшно.
Однако, не для всех!!!Ю.К.:.....Многих из нас это ждет, и матушек, и батюшек, и чадушек. Для всех чужие. Держитесь, и Бог в помощь.
Разные миряне встречаются. Иногда даже хорошие.
И таких БОЛЬШИНСТВО! Если в это верить, то ничего и не страшно.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мужа прошу,чтобы он нас на прогулку увозил в огород или на приход.
Спаси Господи за поддержку.Так и будем делать.Рябина:Бусинка,живите и радуйтесь жизни !-людям делать нечего,вот и обсуждают.
Мужа прошу,чтобы он нас на прогулку увозил в огород или на приход.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Бусинка, крепости и сил.Бусинка:Муж родился и вырос в этом посёлке.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Бусинка
У вас прекрасные дети!!!
А людям, особенно с неустроенной судьбой, свойственно обсуждать и осуждать других. Это тяжело, иногда, но старайтесь не обращать внимание.
У вас прекрасные дети!!!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Спасибо всем за поддержку. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Бусинка
Тоже хочется поддержать Вас! Держитесь!
Мы тоже для прогулок уезжаем подальше от нашего дома. Или на приход к мужу. Потому что нападки повсюду. Причем на ровном месте. Люди сочиняют всякий бред и потом его распространяют... Еще и отчитывают нас за то, чего никогда не было и нет.
Знаю, что таких меньшинство. Но когда такие встречаются на нашем жизненном пути, то это очень грустно и больно. Перестаешь верить в людей. Хотя я знаю, хорошие тоже есть.
Забор нужно делать как можно выше.
Только все равно не поможет. Тот кто не хочет осуждать, он и живи вы без забора, на вас по злому не посмотрит. А тот кто позлобствовать хочет, и без забора сочинит все что ему вздумается.
Тоже хочется поддержать Вас! Держитесь!
Мы тоже для прогулок уезжаем подальше от нашего дома. Или на приход к мужу. Потому что нападки повсюду. Причем на ровном месте. Люди сочиняют всякий бред и потом его распространяют... Еще и отчитывают нас за то, чего никогда не было и нет.
Знаю, что таких меньшинство. Но когда такие встречаются на нашем жизненном пути, то это очень грустно и больно. Перестаешь верить в людей. Хотя я знаю, хорошие тоже есть.
Забор нужно делать как можно выше.
Только все равно не поможет. Тот кто не хочет осуждать, он и живи вы без забора, на вас по злому не посмотрит. А тот кто позлобствовать хочет, и без забора сочинит все что ему вздумается.
Viva la Vida.
-
Ива
- Всего сообщений: 940
В городе в многоквартирном доме тоже не сахар.
Соседи со четырёх сторон: один меломан музыку врубит на полную катушку (по голове бум-бум-бум
), другой фейерверки запускает посреди ночи (празднует выходные
), третий спиртным залился и море по колено
, у четвертого ребёнок носится по квартире как по стадиону (такое впечатление, что стадо слонов бегает
) и т.д. и т.п. Взгрустнёшь и думаешь: "В деревне, наверное, спокойней". А почитала, вас , сестры, и поняла - спокойно только на Луне
.
Соседи со четырёх сторон: один меломан музыку врубит на полную катушку (по голове бум-бум-бум
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
Н-да... тоже беда. Мне один протоиерей как-то сказал, что священнику крайне нежелательно идти служить в родные места, потому что его там каждая собака знает и только и будут друг другу персказывать, у кого он мальчишкой груши воровал, как курить в 5 классе пробовал - одним словом, "нет пророка..."Бусинка:А нам что посоветуете,живем в квартире.Муж родился и вырос в этом посёлке.Короче мы у всех как бельмо на глазу.Я уже не хочу выходить гулять.Разговоры сколько у нас детей,какого пола,кто в какой коляске лежит,сколько мы ещё нарожаем и сколько возьмем чужих и сколько нам за это заплатят.
-