А вообще люблю пользоваться сама тем что дарят, наверное потому, что не так часто дарят.
Грех ли передаривать ненужный подарок ⇐ Другие темы
-
Беляночка
- Всего сообщений: 628
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: Логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Грех ли передаривать ненужный подарок
А мне, через батюшку, не известные люди постоянно дарят платочки шёлковые(девочкам покрывать, наверное). Я куда их только не девала. И девчонкам дала и родственникам. А их всё дарят и дарят. Решила всё таки под шею надеть-наверное кто то очень хотел чтобы я их носила
.
А вообще люблю пользоваться сама тем что дарят, наверное потому, что не так часто дарят.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Нам например много вещей б/у отдают, носим немного, потом другим передаем. Все время за то в обновках!
Я обычно тоже оставляю именно по этой причине, нужно ли, не нужно ли.. Но в передаривании ничего плохого не вижу: тебе не пригодилось, может кому то пригодится.Беляночка: А вообще люблю пользоваться сама тем что дарят, наверное потому, что не так часто дарят.
Нам например много вещей б/у отдают, носим немного, потом другим передаем. Все время за то в обновках!
-
svcom06
- Всего сообщений: 95
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
все мои сувениры собрала в пакет и отдала маме в детский сад. не знаю, правда, что из этого она туда отнесла, но смотрю рассортировала, некоторые дома у нее нашла.
у меня дома стоит деревце на нем натуральные камешки, и три иероглифа. очень давно мама подарила, что выкинуть... оно мне как-то дорого... точнее, то что мама с очень глубокими чувствами его помню дарила...
и домовенка на венике с деньгами мне сестра привезла, говорит повесишь над дверью))) я поблагодарила и в пакет, пока лежит в темном месте, не решила пока что с ним сделать.
я у Паисия Святогорца это читала.Мечтательница: Есть известный случай, как к старцу вернулся виноград- все спешили уступить лакомство.
все мои сувениры собрала в пакет и отдала маме в детский сад. не знаю, правда, что из этого она туда отнесла, но смотрю рассортировала, некоторые дома у нее нашла.
у меня дома стоит деревце на нем натуральные камешки, и три иероглифа. очень давно мама подарила, что выкинуть... оно мне как-то дорого... точнее, то что мама с очень глубокими чувствами его помню дарила...
и домовенка на венике с деньгами мне сестра привезла, говорит повесишь над дверью))) я поблагодарила и в пакет, пока лежит в темном месте, не решила пока что с ним сделать.
-