О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Статус: нематушка
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Re: О помощи Божией во всяком деле
У нас опять авария! На этот раз сгорело реле.воды нет опять. Прошу ваших молитв чтоб скорее муж все починил, и мне заняться делами.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
Благодарю за молитвы
муж сходил к владыке, тот хорошо отнесся, с пониманием, обещал разобраться.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Морячка
-
Лунная соната
- Всего сообщений: 431
- Дочерей: 2
Сестрички,вздохните о нас.Сегодня нужно успеть заверить документы у нотариуса(там сильные очереди),а утром-перекличка под стенами ФМС,чтоб успеть взять талончик на 14.00,вчера даже драки были за талоны.Может сегодня примут документы на гражданство у нас,прошу ваших молитв.Сергий и Виктория.
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит.На месте злачне,тамо всели мя,на воде покойне воспитай мя....
-
Летняя
- Всего сообщений: 12230
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Муж так ужасно кашляет. И не хочет идти к врачу. Не знаю как его уговорить
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Морячка
Лунная соната, помоги Господи!
Солнечный лучик, мужу здравия, а жене крепости. У меня муж тоже, когда заболеет, никуда идти не хочет! Ох уж эти мужчины!
Солнечный лучик, мужу здравия, а жене крепости. У меня муж тоже, когда заболеет, никуда идти не хочет! Ох уж эти мужчины!
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
За целый год назревал вопрос перевода ребенка в другой класс. Учительница очень не нравится, много вопросов по ее работе, уже и разговаривали с ней. Но ей за 60, уже устоявшийся уклад в работе, свое видение. Пока был первый класс - оценки не ставили, как-то еще более-менее все было и то за выученный коротенький стих ставила устно двойки, и другие вопросы возникали... А когда оценки пойдут - за малейшую оплошность будет снижение....В общем я вся в раздрае, прошу Ваших молитв чтобы принять правильное решение, а главное чтобы если надумаю перевести дочь в другой класс - это получилось, потому как два человека из нашего класса уже перевелись к другому учителю, третий ребенок - в другую школу. Учительнице, к которой перевелись дети - это не по душе, так говорят. В общем, сестры, прошу молитвенно поддержать, чтобы Господь по милости своей устроил так, как будет лучше всего моему ребенку. Хочется контакта между учителем и ребенком, но он из изначально, к сожалению, не задался. Теперь пора решать что-то.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Замечательная.
Помоги,Господи!
Нашей учительнице 75 лет.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
Да, наверное, дело не в возрасте, просто ощущение, что она устала от детей и ей проще кричать на них ((
-