О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Наталья Пушкина »

Баба Ягатка, Помоги, Милосердный Господи, и управь Сам во благо рабам Твоим Алексию и Елене со чадами! :bible:
Помоги вам, Господи! Жилье- вопрос очень болезненный всегда, дай Бог-чтобы все получилось, как вам надо!
Любушка_Голубушка, Дай вам Бог ясности ума и собранности в работе! Помоги вам, Господи!
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Любушка_Голубушка:Попросили оказать помощь в судебном процессе неплатежеспособности
Помоги, Господи :bible: :bible: :bible: ! После напиши, как всё пройдет, пожалуйста.

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 48 секунд:
Девчата, муж разговаривал с работодателем и он обещал подумать. Ну как бы тут 50Х50. Так не хочется из большой 3х комнатной квартиры переезжать в маленькую 2шку, да к тому же в ещё более отдаленный район, чем наша галерка :( ..... с 3мя детьми ( двое уже взрослые и должны иметь свой угол в родительском гнезде ). Поддержите нас вашими молитвами ещё, нижайше прошу :chelo: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Боже, буди милостив рабам Твоим Елене и Алексию со чадами.
Святителю Спиридоне Тримифунтский, помоги!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Прошу ваших молитв об устроении дел с операцией (пока не получается даже консультация) брата. Сегодня ничего не вышло :( Сын специально приехал на 2 дня. Остается завтра и послезавтра, если не получится, то когда теперь в следующий раз не известно. А нога может "выстрелить" в любую минуту.
иер. Евгений, Вячеслав, Виктория :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Дочерей: 2
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Баба Ягатка, Помоги,Милосердный Господи, рабам Твоим Алексию и Елене со чадами в их добром намерении! :bible:
Витаника, Укрепи, Господи, здравие рабов Твоих иерея Евгения, Вячеслава и Виктории!
Дай Бог чтобы все управилось благополучно! :bible:
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Девочки, помолитесь и о нас: иер.Алексее, непразд.Елене. Еще 26 числа июня купили кухонный гарнитур, моя мечта, копили больше года, деньги уже заплатили, а они нам его не везут, все обещаниями кормят :( Господи, помоги, чтобы они привезли ее наконец, и чтобы не пришлось идти с ними разбираться...
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Январочка, в договоре у вас какой срок доставки стоит? Не на словах, они сказали, что через три дня, а что стоит в договоре? Обычно они ставят 21 рабочий день. С выходными это получается около 30 дней. Поэтому, если по договору срок доставки не истек, то идти разбираться бесполезно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Январочка

Сообщение Январочка »

Верона, У нас нет как такого договора, есть бумага, где написано наименование товара, прикреплен чек и все, там не указан срок доставки, срок они озвучивали на словах. начала они сказали в конце недели, потом опять в конце другой недели, теперь вот опять в конце недели :(
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Январочка:У нас нет как такого договора
Странно! Надо съездить в офис и попросить указать дату доставки. Как только они её укажут - будет от чего исходить при предъявлении претензий! Если заказчик не выполняет обязательств в срок, он должен вернуть часть полученных денег за товар. Так им и передайте, но только после того, как письменно укажут дату!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Январочка

Сообщение Январочка »

Баба Ягатка:Надо съездить в офис
А если офис в другом городе? Мы директору звонили, она нас все одно и тоже говорит "машина будет сначала в субботу, сейчас в пятницу" :unknown: И мне еще показалось странным, почему они номер этого якобы договора не спросили, мы что одни у них гарнитур купили :unknown:
Закрыто Пред. темаСлед. тема