О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Кажется, наконец нашёлся покупатель на машину, сделка должна состояться завтра, прошу ваших молитв, чтобы все прошло благополучно. С продажи нужно в первую очередь погасить долг и кредит, которые брали на растаможку, иначе не получалось снова въехать на ней в Россию. Уже с августа вся эта эпопея тянется и в предпродажную подготовку и размещение тоже вложено немало сил и средств
. (Екатерина, Нукри).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Иасамани
Покупатель вчера оплатил диагностику и внёс небольшой задаток, сделка должна состояться завтра, если можно, попрошу пока не оставлять молитв
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Овечка
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу очень молитв. Очень-очень
На сегодня договорились смотреть квартиру.
О р. Божием Сергие
О р. Божием Сергие
Татьянушка я 
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Прошу молитв за Варвару. Предстоит решать сложное для меня дело.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Овечка
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 1
Всем спасибо за молитвы
Всё! Снял квартиру!Овечка: 01 ноя 2022, 08:39 Прошу очень молитв. Очень-очень
О р.б. Сергие
Всем спасибо за молитвы
Татьянушка я 
-
Иасамани
Сделка состоялась, благодарю за молитвы
. Все долги закрыли. Жаль, конечно, что как раз перед родами и сразу после них придётся без машины справляться, но что делать… может, на каршеринге поездим, освоим.
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Спасибо за молитвы!
У меня все получилось.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Прошу сугубых молитв ,напишу под спойлером так как знаю что не всем приятно .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Прошу молитв о р.Б. Сергие дать ему сил написать дипломный проект.
Ольга
-