Чтобы не флудить - в личку!
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 5 секунд:
Сестрички мои драгоценные, девчата мои любимые, спаси всех вас и ваших близких милостивый Господь за вашу молитвенную поддержку

! Слава милостивому Богу

! Радуйтеся, святые угодницы Божии, молитвенники наши и заступники перед Господом

! Только что позвонил муж и сказал, что работодатель дал ему денег на погашение наших многочисленных кредиток

от радости плачу! Девчата, вы не представляете, как я рада! Я готова расцеловать каждый уголок в нашей квартире! Мы столько всего здесь пережили, столько слез выплакали и молитв вознесли к Богу, что уезжать действительно было очень скорбно. Я понимаю, что у многих здесь такие тяжкие испытания, скорби и горе, а я, падшая грешница, дерзала просить ваших молитв...... Девочки мои, простите меня, грешную

! Я нижайше кланяюсь всем вам и молю Бога, чтобы и ваши все проблемы милостивый Господь помог разрешить

! Пуст ваши деточки и близкие будут здоровы

! Пусть в ваших семьях царит мир и Благодать божия пребывает с вами всегда

! Очень люблю всех вас

! Слава богу за всё

!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).