О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Магдалена
Всего сообщений: 144
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Магдалена »

Бусинка:Нуждаемся в молитвах.Прот.Александр и Фотиния.
Помоги Господи! Помилуй и Спаси! :bible: :bible: :bible:

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Сестрички, прошу ваших молитв, иду на собеседование в 12часов, очень нужна работа. : :chelo:
Реклама
Машутка
Всего сообщений: 3709
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Прошу молитв за друзей моих Екатерину и Виктора, продают одну квартиру и покупают другую, много проблем и препятствий.
Журавушка
Всего сообщений: 17689

Сообщение Журавушка »

и мне надо помочь, точнее не мне, а письмам, чтобы они не потерялись на почте при пересылке и были доставлены адресатам!!! а то я сегодня их отправила простым способом, опустив в ящик из-за огромной очереди на почте, оператор работала одна, стоять было некогда, а теперь я так жалею об этом, а вдруг они не дойдут, потеряются и всё :cry: а это очень важно.
Помоги Господи, чтобы письма мои дошли до адресатов и не потерялись!!!
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Журавушка:и мне надо помочь
Помоги, Господи!
Вот и мне нужна помощь. Я о лагере... Сижу, то пишу, то читаю, то фильмы смотрю. Вещи не собираю :cry: НЕ-ХА-ЧУ! А время отъезда-то приближается! :P Помолитесь, пожалуйста, чтоб я смогла себя заставить собираться, благополучно завтра уехать и там принести, если не пользу, то хотя бы не навредить своим нежеланием работать в отпуске :fool:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Витаника, Викачка, все будет хорошо!
Помоги тебе Господи!
А почему ты туда не хочешь? Потрудишься для людей, это же хорошо!
Витаника

Сообщение Витаника »

Журавушка, Наташа, я ужасно себя чувствую, когда не понимаю, что я должна делать.Плана действий вообще никакого нет, т.е. я не понимаю, какие у меня там обязанности. Смотреть за детьми? От меня явно хотят не только этого. Занимать их чем-то надо. А я не понимаю, чем их занять. Наш батюшка против всяких планов воспитательной работы, говорит, что нужно всё по ходу решать - будет день, будут и планы. А я так не могу. Ну не креативная я. С другой стороны, не могу расслабиться и пустить всё на самотек, мне кажется это безответственным. Вот и паникую. Не знаю, как одновременно добросовестно выполнять работу и не знать, какая у тебя работа :unknown:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Витаника, в вопросах досуга подростков я не советчик, но тебе точно надо самой мысленно собраться и накидать примерный план занятий, для своей же собственной уверенности.
Здесь на форуме наверняка есть подходящие темы для занятий с подростками в лагере, поищи. Или в интернете погугли - что-то должно быть.
Ты, главное, руки не опускай и все будет хорошо.
Витаника

Сообщение Витаника »

Журавушка, я в прошлом году кучу всего с собой притащила. Не пригодилось ни-че-го! Там и правда странная система. Они то овощи к обеду чистили, то дрова собирали, то посуду мыли, то территорию убирали. Я не провела ни одного мероприятия и чувствовала себя бездельницей. Может, просто нужно не обращать внимания и настроиться так, что "просили приехать, вот, я приехала, говорите, че делать!"? :sorry:
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Витаника, попытайся найти положительные моменты, смотри - детей приучают к труду, это же здорово! но они там, наверняка, не только трудятся, но и отдыхают, играют, устраивают культурные мероприятия, будь с ними во всем.
Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Христина »

Витаника, помоги Господь! пусть все пройдет хорошо у Вас!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Закрыто Пред. темаСлед. тема