О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Не отдали. Возможно, это к лучшему, потому что повреждения там серьёзные и это грозило нам залезанием в очередные долги
. Муж расстроен, конечно - в мечтах он уже побыл ее владельцем:), но что делать, се ля ви.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Дюймовочка, спасибо, всё Слава Богу, в какой-то из тем писала о нём, ему 11 лет
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Сегодня иду на мед комиссию для получения прав , надо пройти несколько специалистов но в порядке очереди , переживаю что долго будет , Настя
долго не сможет ждать . 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Завтра брат Данил сдаёт экзамен по вождению. Прошу молитв. По результатам отпишусь.
Ольга
-
Грация
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Отправляю сейчас начальнику финансовый отчёт по итогам двух месяцев работы, он его точно не порадует (пару недель назад уже был большой скандал в мой адрес по этому поводу). Помолитесь, пожалуйста, чтобы сегодня все прошло благополучно, без очередных криков и истерик
(Екатерина). Нравится мне его позиция - в стране кризис, рекламировать свои услуги и продукцию «цинично», никакие мероприятия, кроме помощи фронту, проводить нельзя, но при этом именно в агентстве и на курсах моделей должно быть все прекрасно и к нам, видимо, должны стоять очереди из желающих.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Ох, меня сегодня просто ввергли в шок, оказывается мой папа договориился забрать собаку добермана 6,5 мес, покупали её за 100 тыс собака элитная, хозяину предложили должность в Херсоне в связи с этим он её отдаёт.
Я понимаю что это большая ответственность и большие траты.
Папа наивный считает что можно потом и щенков продать. В общем прошу ваших молитв чтобы случилось чудо и собаку либо всё же решили забрать с собой, либо может другой хозяин появится. Папа уже обещал забрать, отказаться будет не красиво, человек ждёт.В общем надеюсь на чудо, сейчас нам точно не надо брать собаку
Я понимаю что это большая ответственность и большие траты.
Папа наивный считает что можно потом и щенков продать. В общем прошу ваших молитв чтобы случилось чудо и собаку либо всё же решили забрать с собой, либо может другой хозяин появится. Папа уже обещал забрать, отказаться будет не красиво, человек ждёт.В общем надеюсь на чудо, сейчас нам точно не надо брать собаку
-
Грация
Прошу молитв чтобы нашёлся свободный час у стоматолога, маму надо отвезти в клинику, снять коронки. Татьяна
Ольга
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
- Дочерей: 0
Прошу молитв за меня- Варвару. Нужно принять решение важное.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Проекты завершила.
Дорогие Факел, мелания, леди София, Дюймовочка, Чебурашка, Мышенька, Таволга, Фотина, Грация, Снежная, Колокольчик, Просто мама, Лантана, Maom! Сердечно благодарю за молитвы
-