О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв на завтра обо мне, Наталье, будет проверка аптеки и госпиталя. Приедет фарминспектор проверять практически только мою работу, 2 года никто не приезжал, а я сама вижу столько недочётов, устранить которые не реально. Как то всё наваливается в последнее время и сокращение на осень, 2 провизора увольняют (ещё не известно кто уйдёт), а работу всё равно вести надо, нагрузка возрастёт, оплата бюджетная
Пусть Господь всё устроит во благо!
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
Спаси Господи всех молившихся за меня!
Проверку прошли, я приехала раньше домой и сразу к вам благодарить! А была ситуация - не передать, готовились 2 недели, а инспектор раз - термометр не такой как надо, два - температура в холодильнике +7, а надо от 8 до 15
, потом вообще препараты достал из холодильника, чтоб сертификаты качества показать, я спокойная была,т.к. только этим и занималась последнее время, а смотрю - препарат неизвестной мне серии, нигде не зарегистрировано, сертификата нет, ну всё, думаю, конец нам. Оказалось, что лекарство наше, но полученое ещё в 2011 году, было в отделении и вернули назад, а сертификат за давностью выбросили
А я про возврат и не знала, серии пересмотрела на Новый год, переписала, веду реестр регулярно и так попасть на первом же подвернувшемся под руку препарате... Начальнику говорю тихонько - так и так, а он ответил, что проверку закончили, молчите про сертификаты, инспектор так и не поинтересовался нашли или нет мы документы на интересующие его медикаменты. 
Совпадение??? Нет конечно, спасибо вам всем за молитвы
и слава Богу за всё, особенно за то, что терпит такое наше беззаконие и не наказывает сильно.
Любая проверка даёт очень много, я многое узнала сегодня и надо кое-что доработать и усовершенствовать, ну это в случае, если не сократят нас и вообще госпиталь оставят работать.
Проверку прошли, я приехала раньше домой и сразу к вам благодарить! А была ситуация - не передать, готовились 2 недели, а инспектор раз - термометр не такой как надо, два - температура в холодильнике +7, а надо от 8 до 15
Совпадение??? Нет конечно, спасибо вам всем за молитвы
Любая проверка даёт очень много, я многое узнала сегодня и надо кое-что доработать и усовершенствовать, ну это в случае, если не сократят нас и вообще госпиталь оставят работать.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Наташ, рада за тебя! слава Богу! 
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Сыновей: 0
Спаси Господи всех, кто молитвенно поддержал меня!
Все прошло идеально, в первый раз в жизни никто даже не пытался никого обсуждать и осуждать, вели себя мирно и спокойно.
Вообще пока доехала до сестры, со мной произошла череда приятных "неслучайных случайностей": началось с того, что я выкупила бронь билета за 10 минут до отправления (хотя сомневалась, что вообще уже куда-нибудь уеду), потом совершенно неизвестная женщина, ехавшая вместе со мной, довезла меня до сестры ( сама предложила и отказ не принимала). На свадьбе все было идеально, весело и в тоже время очень душевно.
Ну и в завершение всего, я поймала букет невесты) понимаю, что это всего лишь красивая примета, но все же) никогда не пыталась ловить, а тут он сам ко мне в руки прилетел)
Все прошло идеально, в первый раз в жизни никто даже не пытался никого обсуждать и осуждать, вели себя мирно и спокойно.
Вообще пока доехала до сестры, со мной произошла череда приятных "неслучайных случайностей": началось с того, что я выкупила бронь билета за 10 минут до отправления (хотя сомневалась, что вообще уже куда-нибудь уеду), потом совершенно неизвестная женщина, ехавшая вместе со мной, довезла меня до сестры ( сама предложила и отказ не принимала). На свадьбе все было идеально, весело и в тоже время очень душевно.
Ну и в завершение всего, я поймала букет невесты) понимаю, что это всего лишь красивая примета, но все же) никогда не пыталась ловить, а тут он сам ко мне в руки прилетел)
Последний раз редактировалось Катя-Катерина 30 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
- Дочерей: 1
Девочки прошу
помолитесь за меня сегодня в 16.30 по Москве буду на собеседование,по поводу работы!!! 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
- Дочерей: 1
Тестирование прошло думаю хорошо,если я набрала 45 баллов и больше до 69,то уже пойду в 3 этап,там будет собеседование уже.Сказали что до пятницы всех обзвонят,кто набрал 45 и более баллов.Воть!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Сестрички! Подходит к концу мой отпуск, буквально несколько часов осталось
Завтра на работу. Там - ремонт. Помогите мне молитвенно, пожалуйста. Я не то, что в ремонте участвовать, ходить с трудом могу. Нужно, чтоб начальство и коллеги поверили, что я не симулянт 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Любушка_Голубушка, а что за работа?какое впечатление от коллектива будущего?
Витаника, счет пошел на часы - в отпуске всегда так
помоги Господь!
Витаника, счет пошел на часы - в отпуске всегда так
помоги Господь!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-