О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Витаника »

Христина, ага. Огромный отпуск тоже маленьким бывает. Я отработала последний день 4 июня, т.е. ровно 2 месяца в отпуске.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Реклама
Витаника

Сообщение Витаника »

Первый рабочий день прошел хорошо. Благодарю за молитвы. Прошу ещё помолиться о решении одного вопроса с банком. Хочу отказаться от их услуг, а они что-то мутят. Да и подруга, ради которой я связалась с этим банком 6 лет назад никак не желает мне помогать :( Помолитесь об Ирине и Виктории, пожалуйста :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Витаника

Сообщение Витаника »

В банке были. Как будто сделали всё, что требовалось. Но счет обещают закрыть в течении 2-3 дней :pardon: Прошу ещё молитв.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталья Пушкина »

Дай Бог,чтобы все получилось хорошо!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Витаника

Сообщение Витаника »

Завтра родительское собрание с первоклашками. Прошу молитв!
Машутка
Всего сообщений: 3709
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Спасибо за ваши молитвы о Екатерине и Викторе. :chelo:
с квартирным вопросом вроде бы все утряслось, слава Богу, осталось дождаться решения бумажных вопросов, это ожидается в ближайшие две недели, надеюсь :) Из старой квартиры уже съехали, живем пока у родителей, ждем, когда можно будет в новую въезжать :)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Девчата, помолитесь обо мне грешной р. Б. Елене :chelo: Я уже писала, что нашла работу рядом с домом ( вечерней поломойкой в гимназии ). Искушений было очень много, но позвонила начальница и вдохновила. А мне очень сильно не хочется снова таскать ведра, за полночь ложиться спать ( а вставать то нам в 5 утра :pardon: )..... а работа нужна и о ней я, по большому счету, мечтала! Вот то ли лень меня разобрала, то ли жалость к себе :unknown: ..... Ещё жду, когда построят часовенку - батюшка меня туда позвал, но сколько ещё времени пройдет, да и уйти из поломоек никогда не поздно.... а мы уже реально голодаем - раздаем долги :( . Вяло настроилась сегодня начать собирать бумажки, но без вашей, сестрички, поддержки очень тяжко :cry: .
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Баба Ягатка, Господи помоги, управи во благо!
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Баба Ягатка, Лен, давай, бери себя в руки и вперед! сцепив зубы, хоть и из последних сил, но двигайся! Господь тебя не оставит. ты только соберись! все еще будет хорошо. :Rose:
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Настя Молодчикова:все еще будет хорошо.
Настюша, пусть будет :smile: !
Съездила я в УВД и заказала справку об отсутствии судимости - требуют в детских учреждениях, а она будет готова только через 30 дней - пролетаю уже с выходом 1 сентября :pardon: . Прогулялась по центру города, купила себе в утешение горсточку миндаля в шоколаде, проехала до нашего местного минирынка купить к ужину чегонить и пришла в голову мысль зайти в поликлинику - полис новый надо прикрепить. Зашла я в поликлинику, а там перед моим носом вожделенное объявление: "Требуется медрегистратор" :shock: :Yahoo!: ! Не иначе, как вашими молитвами ангел привел :smile: ! В общем, девчата, еду завтра в отдел кадров и очень надеюсь, что ещё это место вакантно ( сейчас все врачи в отпусках и есть вероятность, что кто то уже оформляется, проходит медкомиссию ). Драгоценные мои сестрички, уже не раз милостивый Господь вашими молитвами чудеса вершил. Помолитесь ещё обо мне грешной, чтобы меня взяли на эту работу. Мы уже и с медрегистратором познакомились и она на любые условия согласна ( в смысле смен - у меня ведь чепушок фигурист и у нас тренировки с 7 до 9 утра, возвращаемся в родные пенаты к 11 часам, а значит в эти дни я либо с обеда могу работать либо вообще меняться на всю смену ). Когда я уходила из поликлиники Оля не сдержала эмоций и сообщила всем, что у неё поднялось настроение :smile: !
Господи милостивый, даруй мне, недостойной грешной рабе Твоей сию работу :chelo: :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Закрыто Пред. темаСлед. тема