Прошу молитв о Димитрии -завтра в 1500 позвали на открытое распределение. Что за "зверь " такой -не знаю
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
О помощи Божией во всяком деле
Сестричики, спаси вас Господь за молитвы
-нога медленно на заживает, рана очистилась, но хирург предупредил, что еще с месяц нога вокруг "деревянная" будет.
Прошу молитв о Димитрии -завтра в 1500 позвали на открытое распределение. Что за "зверь " такой -не знаю
Прошу ваших молитв. Дай Бог чтобы зачислили его на ту специальность, на которую он подавал. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Девочки, кто сможет помолитесь о рабе Божьем Алексие. Мой одноклассник, сказать о Лещке плохо никто не сможет, веселый, добрый, отзывчивый парень. Всегда с улыбкой , избегающий конфликтов. Дружим с 9го класса . Вчера узнала , что Лешка пропал 16го числа в районе Максимовки . В 12 дня часов с ним прервалась связь и до сих пор ни слуху ни духу. Его шикарная машина найдена на обочине целая, по видеозаписи видно, что за ним едет белая газель и мигает фарами, видно как он выходит из машины и все . Вздохните кто сиожет , чтобы Леша нашелся.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Отчитываюсь :благодарю за молитвы. Купил муж микроавтобусик.Несколько дней ездил по Москве, то не подходило, то слишком для нас дорого, то прописку видели и отказывались сотрудничать,не понятно только почему.И когда уже руки опустились, и он собрался оставить эту идею, ему предложили посмотреть еще одну машинку, и вот тут было совмещение цены и качества. И все быстро оформил без препонов.И до Краснодара добралсяблагополучно и нас встретил. Спасибо, дорогие, за молитвы о нас! 
-
Maom
Господи спаси и сохрани р.Т.Алексия! Святой мч.Трифон помоги р.Т.Алексию! 
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Новостей о Лешке нет
.
Связалась с его сестрой, начинают поиски по подвалам городов , до этого искали по комендатурам, посадкам, отделениям милиции . Развесили они везде объявления , передают из уст в уста информацию. Переживаем .
Связалась с его сестрой, начинают поиски по подвалам городов , до этого искали по комендатурам, посадкам, отделениям милиции . Развесили они везде объявления , передают из уст в уста информацию. Переживаем .
-
Maom
пошел на зачисление. А на понедельник уже вызвали в военкомат.Прошу молитв о Димитрии -завтра в 1500 позвали на открытое распределение. Что за "зверь " такой -не знаюПрошу ваших молитв. Дай Бог чтобы зачислили его на ту специальность, на которую он подавал.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Дорогие мои, прошу молитв о себе, Фотинии, чтобы попасть завтра к хорошему гинекологу.
На новом месте еще по врачам не ходила, а появились подозрения ...

На новом месте еще по врачам не ходила, а появились подозрения ...
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Sweety, помоги тебе Господь
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Sweety, есть новости? 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
училка, и все, кто вздохнул обо мне, ну, вроде да. Получила первую фотографию, 2 мм где то эмбрион.
Через две недели опять на прием, тогда уже выдадут муттерпас (материнскую карточку).
Приняли сразу же. Врач провела обследование хорошо, но как то несобранно что ли. То одно спросит или начнет говорить, перескакивает на другую тему, потом опять возвращается к первой. Ну, посмотрим, Господь все управит!
А я еще на прошлой неделе обои обдирала и с лестницы свалилась. Вот я испугалась, что малышик пострадает.
Спаси, Господи, всех за молитвы!
Буду очень признательна, если кто когда помянет непр. Фотинию в своих молитвах!
Через две недели опять на прием, тогда уже выдадут муттерпас (материнскую карточку).
Приняли сразу же. Врач провела обследование хорошо, но как то несобранно что ли. То одно спросит или начнет говорить, перескакивает на другую тему, потом опять возвращается к первой. Ну, посмотрим, Господь все управит!
А я еще на прошлой неделе обои обдирала и с лестницы свалилась. Вот я испугалась, что малышик пострадает.
Спаси, Господи, всех за молитвы!
Буду очень признательна, если кто когда помянет непр. Фотинию в своих молитвах!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-