О здравии младенца Елизаветы! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии младенца Елизаветы!
Пончик, Слава Богу, что ничего сильно серьезного!!! Вылечится твоя крошка и все будет хорошо!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Автор темыПончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
К урологу уже 2 недели не можем записаться, пока дозваниваемся уже всё расписано.
Я не питаю надежд...устала уже очень сильно. Не верю я, что это когда то пройдет...
Я не питаю надежд...устала уже очень сильно. Не верю я, что это когда то пройдет...
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Пончик! У моей сестрёнки был хронический пиелонефрит. Она сейчас здоровый взрослый человек.
Желаю встретить хорошего врача!
Желаю встретить хорошего врача!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Пончик, помоги вам, Господи! Как муж, справляется со старшими девочками? Не может ли твоя мама ненадолго приехать помочь?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Пончик, Лена, выше носик! Видишь: еще два дня назад ты была почти в отчаянии из-за неизвестности. А сегодня уже ясно, что ситуация вполне поправимая, что сильно серьезных болезней нет у Лизы, многое удалось диагностировать и выявить, определиться с началом лечения. Вы вылечитесь, постарайся сама не подавать вида "всё плохо" - и у Лизы будет соответственный настрой. А это - огромный плюс. Желаю хорошего врача.
Молитвенно мы все с вами.

Молитвенно мы все с вами.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Пончик, Все будет хорошо,! Это успешно лечится, не унывай!
Старайся быть спокойнее ради ребенка, понимаю, что тяжело. Но все же.

Старайся быть спокойнее ради ребенка, понимаю, что тяжело. Но все же.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Автор темыПончик
Иасамани, ему сейчас, мягко скажем, непросто...детей утром собрать в школу, потом служба, готовить кушать, магазин, уроки с ними, развоз по занятиям, к нам заехать и прочие свои дела поделать, целый день как белка в колесе, и это уже 3 раз он так. Устает. Мы все уже устали
У них с моей мамой нет контакта совершенно, да и нам негде ее даже спать положить, поэтому и не зовем. Справимся. Единственное обидно, мужу подработку предложили, которую он так долго искал, но пришлось отказаться, так как тогда бы девчонки были предоставлены сами себе целыми днями. Это прям огорчает.
Спаси Господи!
Очень хочу верить, что удастся найти врача, пока что наши попытки записаться к урологу в область терпят неудачу, если в пятницу не получится записаться, будем звонить в минздрав, чтобы приняли с направлением из стационара, или по cito как то.
У них с моей мамой нет контакта совершенно, да и нам негде ее даже спать положить, поэтому и не зовем. Справимся. Единственное обидно, мужу подработку предложили, которую он так долго искал, но пришлось отказаться, так как тогда бы девчонки были предоставлены сами себе целыми днями. Это прям огорчает.
Спаси Господи!
Очень хочу верить, что удастся найти врача, пока что наши попытки записаться к урологу в область терпят неудачу, если в пятницу не получится записаться, будем звонить в минздрав, чтобы приняли с направлением из стационара, или по cito как то.
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
Пончик, Помоги Господи! 
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
Автор темыПончик
Варюшу в школе угостил одноклассник в честь своего дня рождения! А она оставила это мне и передала вместе с папой в больницу! Говорит "ты же любишь чокопай, вот я и решила оставить его тебе, и сок еще!"
Это так мило с её стороны, до слёз
Скучаю!
Может не по теме, больше в тему "выговориться" ...
Это так мило с её стороны, до слёз
Скучаю!
Может не по теме, больше в тему "выговориться" ...
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Пончик, Леночка, как это мило....
Потихоньку пожинаешь плоды своего мамского труда . 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-