У нас друг, сейчас уже священник, с детства рос в городском соборе, жил с родителями напротив, рос на глазах у церковных тетушек-бабушек, они с ним нянчились, сидели, пока матери не было, они все в храме ему объясняли и показывали, как могли, они слушали, как он читал с клироса, они потом жалели, что пошел в медицинский вместо всеми ожидаемой семинарии, они десять лет спустя приветствовали его поступление в семинарию, потом ждали... Сейчас совершенно трогательные отношения: "Андрюшенька, благослови"Коррина:Н-да... тоже беда. Мне один протоиерей как-то сказал, что священнику крайне нежелательно идти служить в родные места, потому что его там каждая собака знает и только и будут друг другу персказывать, у кого он мальчишкой груши воровал, как курить в 5 классе пробовал - одним словом, "нет пророка..."Бусинка:А нам что посоветуете,живем в квартире.Муж родился и вырос в этом посёлке.Короче мы у всех как бельмо на глазу.Я уже не хочу выходить гулять.Разговоры сколько у нас детей,какого пола,кто в какой коляске лежит,сколько мы ещё нарожаем и сколько возьмем чужих и сколько нам за это заплатят.
Но это, конечно, редкость.

Мобильная версия