Отношение к сектантам. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыКосовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Отношение к сектантам.
Последний раз редактировалось Косовица 28 май 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
[quote="Oksana"].....а теперь посмотрим как у сектант, дружелюбие, наставления, помощь, вот многие ищущие туда и попадают, особенно люди отзывчивые, у меня соседка, бабушка сама доброта, так и попала туда, подруга позвала, отказать не смогла, я прожила с этой бабушкой несколько лет в коммунальной квартире и до сих пор захожу к ней, и ни разу не приставала она со своими убеждениями, просто ее там приняли дружелюбно, и она заполнила пустоту молитвами. Абсолютно согласна, ни раз все так и было. Идет женщина в истерике, муж пьет, девочки - подростки бросили школу и плохо себя ведут, к ней подходят, успокаивают, рассказывают о смысле жизни, мол эта жизнь ничего не стоит, посмотрите что самое главное. Ей становится легче, проблемы уходят на задний план, перед ней новая жизнь, вежливые люди и все... капкан захлопнут навсегда, что не говори про С.И. и другие течения, это все бесполезно, ей с ними легко, хорошо, друзья, у нее другой смысл появился в жизни, я много раз спрашивала, как попадают в секты, почти все так, времена у нас трудные, люди отчаиваются, они - сладкая конфета для сектантов. объяснять им все бесполезно. 
Последний раз редактировалось Мирелла 02 июн 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Мышка
- Всего сообщений: 450
Э... а православных неверующих разве не бывает? Крещен, но нет веры... а? Я о таких спрашивала...
Благодарю.Яшма: Да и при регистрации, насколько помню, не православных просят не регистрироваться на сайте.
Э... а православных неверующих разве не бывает? Крещен, но нет веры... а? Я о таких спрашивала...
-
Чадо
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Хорошая тема.
Сектанты разные бывают.
Сектанты разные бывают.
Последний раз редактировалось Чадо 31 май 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Любовь никогда не перестает...
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Дочерей: 1
Девочки. у нас в подъезеде БЕДА .Моя соседка (прихожанка нашего храма) собирается своего семилетнего сына отправить учиться в школу Щетинина.Я почитала в нете - это секта .Соседка утверждает что Мигре-Анастасия - это не секта а их просто очернили.А школа Щетинина и Мигре свяханны между собой .Подскажите как поступить .Ведь она не слушает никого и сына отправит туду уиться .Вопрос №1- как предотвратить это и спасти её ребёнка
вопрос№2 -наши дети дружат и как наб быть в данной ситуации ведь запретить своему ребёнку дружить с её сыном я не могу ()они все равно не послушают).
вопрос№2 -наши дети дружат и как наб быть в данной ситуации ведь запретить своему ребёнку дружить с её сыном я не могу ()они все равно не послушают).
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
Марина C, посмотрите на ириней.ру материалы про "анастасийщиков", особенно где говорится о словах самого Пузакова -"Мегре", что "Анастасия" является его собственным фантастическим произведением.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Автор темыКосовица
- Всего сообщений: 2837
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Юкка, не просто фантастическим произведением, коммерческой фантастикой.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Палешанка
- Всего сообщений: 179
- Храм, где служит муж: иконописец
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: косметолог-эстетист
А у нас Иеговисты ширятся ....
столько бабушек, да и молодежи уже словили, при этом главный аргумент ну мы же ничему плохому не учим 
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Дочерей: 1
У нас в соседнем подъездем баптисты процветают .Приходишь в воскресенье из храма а они так громко свои песни поют.иеще плакат повесили.ЧТЕНИЕ БИБЛИИ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ по адресу.....
-