Отношение к сектантам.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отношение к сектантам.

Сообщение Косовица »

:bible: :bible: :bible:
Последний раз редактировалось Косовица 28 май 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

[quote="Oksana"].....а теперь посмотрим как у сектант, дружелюбие, наставления, помощь, вот многие ищущие туда и попадают, особенно люди отзывчивые, у меня соседка, бабушка сама доброта, так и попала туда, подруга позвала, отказать не смогла, я прожила с этой бабушкой несколько лет в коммунальной квартире и до сих пор захожу к ней, и ни разу не приставала она со своими убеждениями, просто ее там приняли дружелюбно, и она заполнила пустоту молитвами. Абсолютно согласна, ни раз все так и было. Идет женщина в истерике, муж пьет, девочки - подростки бросили школу и плохо себя ведут, к ней подходят, успокаивают, рассказывают о смысле жизни, мол эта жизнь ничего не стоит, посмотрите что самое главное. Ей становится легче, проблемы уходят на задний план, перед ней новая жизнь, вежливые люди и все... капкан захлопнут навсегда, что не говори про С.И. и другие течения, это все бесполезно, ей с ними легко, хорошо, друзья, у нее другой смысл появился в жизни, я много раз спрашивала, как попадают в секты, почти все так, времена у нас трудные, люди отчаиваются, они - сладкая конфета для сектантов. объяснять им все бесполезно. :(
Последний раз редактировалось Мирелла 02 июн 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Мышка
Всего сообщений: 450

Сообщение Мышка »

Яшма: Да и при регистрации, насколько помню, не православных просят не регистрироваться на сайте.
Благодарю.
Э... а православных неверующих разве не бывает? Крещен, но нет веры... а? Я о таких спрашивала...
Чадо
Всего сообщений: 131
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Чадо »

Хорошая тема.

Сектанты разные бывают.
Последний раз редактировалось Чадо 31 май 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Любовь никогда не перестает...
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

Удалено модератором
Давайте не будем на нашем форуме цитировать грязь.
Марина C
Всего сообщений: 168
Дочерей: 1

Сообщение Марина C »

Девочки. у нас в подъезеде БЕДА .Моя соседка (прихожанка нашего храма) собирается своего семилетнего сына отправить учиться в школу Щетинина.Я почитала в нете - это секта .Соседка утверждает что Мигре-Анастасия - это не секта а их просто очернили.А школа Щетинина и Мигре свяханны между собой .Подскажите как поступить .Ведь она не слушает никого и сына отправит туду уиться .Вопрос №1- как предотвратить это и спасти её ребёнка
вопрос№2 -наши дети дружат и как наб быть в данной ситуации ведь запретить своему ребёнку дружить с её сыном я не могу ()они все равно не послушают).
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка

Сообщение Юкка »

Марина C, посмотрите на ириней.ру материалы про "анастасийщиков", особенно где говорится о словах самого Пузакова -"Мегре", что "Анастасия" является его собственным фантастическим произведением.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Автор темы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Юкка, не просто фантастическим произведением, коммерческой фантастикой.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Палешанка
Всего сообщений: 179
Храм, где служит муж: иконописец
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: косметолог-эстетист

Сообщение Палешанка »

А у нас Иеговисты ширятся .... :cry: столько бабушек, да и молодежи уже словили, при этом главный аргумент ну мы же ничему плохому не учим :unknown:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Марина C
Всего сообщений: 168
Дочерей: 1

Сообщение Марина C »

У нас в соседнем подъездем баптисты процветают .Приходишь в воскресенье из храма а они так громко свои песни поют.иеще плакат повесили.ЧТЕНИЕ БИБЛИИ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ по адресу.....
Закрыто Пред. темаСлед. тема