Золотой Лучик:Это всё клеилось на ПВА?
да, детальки друг с другом склевали ПВА, пуговицы кто пришивал (ну, кто владеет этим искусством

) , кто приклеивал горячим клеем (клеевой пистолет мы вообще часто используем в работе) . Некоторые дети приклеивали перья птичкам, тоже получилось красиво (попробую эти работы в компе поискать)
Украшалки-выбиты фигурным дыроколом .

- Воскресная школа для детей - img11889_b.jpg (37.57 КБ) 1208 просмотров
Они довольно-таки дорогие, порядка 120-200 руб за штуку, но вещь нужная. Мы сделали так: несколько ВШ купили разные и делимся друг с другом. Фигурки выбиваем из цветной бумаги для принтеров , она двухсторонняя и красочная. Еще один совет: фигурки можно выбивать из красочных журналов: тогда они будут еще интересней
---
Воскресная школа у нас небольшая: 40 человек по списку. Ходит постоянно около 30...
Поделки домой не отдаем

. Хотя.... Нет. Одну мы отдали . Специально для пап делали ангела-защитника . Обязательно покажу фотку и расскажу об уроке . Сейчас не со своего компа пишу, фотки все там.
---
Добавлено спустя 9 минут:
Песенка, у нас условия выживания школы гораздо более комфортные, чем у вас. Деньги на содержание школы выделяет храм. У нас один из центральных храмов города , так что школу содержать может. Плюс у нас есть несколько жертвователей. Плюс родитель сдают по 100 руб в месяц на содержание (этот взнос добровольный, кто не может, не платит) . Так что школа может заниматься благотворительностью.
Я не знаю, какие у вас условия, конечно, но попробуйте объявить благотворительную акцию. Вы увидите, как детские сердца зажгутся! Да они у нас после уроков остаются и все поделки лепят. Дома с родителями делают.
Я еще в общеобразовательных школах клич кинула, так нам столько поделок натащили!
---
А вообще, я за то, чтобы родители активно участвовали в жизни школы. У нас есть Закон Божий для родителей и уроки рукоделия для родителей. Они с удовольствием делают заготовки для детей и доделывают то, что дети не доделали.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вообще, сестры, насколько интересна тема, например, кукольного театра в ВШ? У нас был такой театр. Сделали с нуля. Кукол сами мастерили. Может, тему отдельную открыть? У нас есть несколько спектаклей (переделали из интернетовских

)