Тест:"Узнай свой характер" ⇐ Другие темы
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Тест:"Узнай свой характер"
Видимо, характер среднестатистического православного в нынешнем мире оценивается как 67-ми процентная ложь
, т.к. не вписываются многие ответы в современные реалии.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- тот же результат, опять слово в слово! 
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Девочки, вы не поверитемаТаня:Пойду попробую все время теперь противоположные ответы давать
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ЛИКА, признавайся как у тебя это получилось!ЛИКА:Одно утешило, низкий показатель лжи в ответах...
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
маТаня, я сделала тоже самое, отвечала наоборот. Результат тот же - 67% по шкале лжи 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Еличка
- Всего сообщений: 297
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
И я поотвечала как ни попадя. Результаты не изменились.
...забавно все это...

...забавно все это...
Последний раз редактировалось Еличка 17 июн 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Все, завязывать надо с тестами.
Кстати, на днях пробовала пройти пару тестов "Какая прическа вам подходит". Вот объясните мне кто-нибудь, как надо отвечать в следующих случаях:
Вопрос: пользуетесь ли вы декоративной косметикой?
варианты отверов: да, постоянно; иногда; не пользуюсь вовсе (выбираю последний)
Следующий вопрос: на чем вы делаете акцент при макияже?
варианты ответов: на цвете кожи; на глазах; на губах.
К следующему вопросу вы не перейдете, пока на этот не ответите. И что отвечать тому, кто в предыдущем вопросе выбрал вариант "не пользуюсь вовсе" ? Почему-то вариант ответа "на природном обаянии" не предусмотрен
В другом аналогичном тесте:
Вопрос: какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
варианты: зеленый, красный, синий, голубой.
А если у меня чёрный, например, или белый, или желтый?
И таких заморочек не одна и не две
. Кто только эти тесты составляет? Наверное те же, кто прогнозы погоды в инете пишут, используя, по меткому наблюдению Юкки, генератор случайных чисел 
Кстати, на днях пробовала пройти пару тестов "Какая прическа вам подходит". Вот объясните мне кто-нибудь, как надо отвечать в следующих случаях:
Вопрос: пользуетесь ли вы декоративной косметикой?
варианты отверов: да, постоянно; иногда; не пользуюсь вовсе (выбираю последний)
Следующий вопрос: на чем вы делаете акцент при макияже?
варианты ответов: на цвете кожи; на глазах; на губах.
К следующему вопросу вы не перейдете, пока на этот не ответите. И что отвечать тому, кто в предыдущем вопросе выбрал вариант "не пользуюсь вовсе" ? Почему-то вариант ответа "на природном обаянии" не предусмотрен
В другом аналогичном тесте:
Вопрос: какой цвет преобладает в вашем гардеробе?
варианты: зеленый, красный, синий, голубой.
А если у меня чёрный, например, или белый, или желтый?
И таких заморочек не одна и не две
-
Котечка
- Всего сообщений: 1447
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Умеренный интроверт, эмоционально устойчивый!
Те же самые 67%.
Короче, лажа всё это, простите за грубость.
Короче, лажа всё это, простите за грубость.
-
Еличка
Интересно, что перед переходом на страничку результатов касперский у меня сигналил, что страница используется для фишинга (краж паролей, номеров банковских карт и т.д.) 
-
Автор темыВерба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Тест Айзенка - один из самых надежных и проверенных тестов.
Показатель лжи на самом деле измеряем не ложь, а склонность "приукрашивать действительность". Например вопрос "я никогда не говорю неправду"... Люди могут СТАРАТЬСЯ не говорить неправду, но полностью этого не избежать. Или скажем гипотетический вопрос "Я всегда чищу зубы два раза в день"... Можно стараться, но иногда в силу обстоятельств бывают пропуски... И когда таких ответов подбирается много, то можно сказать, что человек отвечал не согласно реальности, а согласно тому, как он сам себя видит или как он сам себя хочет показать окружающим. Вот так и получаются по ответам эмоционально устойчивые личности, в то время как это не соответствует реальности... Человек, например, стесняется своей ранимости, нероизвольно приуменьшает ее в ответах и в итогах результаты теста становятся недействительными. Шкала лжи или точнее "шкала приукрашивания" это отслеживает.
Так же встречаются люди, у которых показатель по шкале лжи онень низкий. Это на самом деле тоже не слишком хорошо. Это означает, что человек в своей честности просто к себе беспощаден.
Так что не надо ругать шкалу, это очень ценная вещь
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
(Все еще в себя не могу придти, как после разделения темы я вдруг оказалась зачинательницей этой темы, хотя я просто мимоходом дала ссылочку
)
Наберите в поиске "тест Айзенка" и выйдет множество безопасных сайтов
Показатель лжи на самом деле измеряем не ложь, а склонность "приукрашивать действительность". Например вопрос "я никогда не говорю неправду"... Люди могут СТАРАТЬСЯ не говорить неправду, но полностью этого не избежать. Или скажем гипотетический вопрос "Я всегда чищу зубы два раза в день"... Можно стараться, но иногда в силу обстоятельств бывают пропуски... И когда таких ответов подбирается много, то можно сказать, что человек отвечал не согласно реальности, а согласно тому, как он сам себя видит или как он сам себя хочет показать окружающим. Вот так и получаются по ответам эмоционально устойчивые личности, в то время как это не соответствует реальности... Человек, например, стесняется своей ранимости, нероизвольно приуменьшает ее в ответах и в итогах результаты теста становятся недействительными. Шкала лжи или точнее "шкала приукрашивания" это отслеживает.
Так же встречаются люди, у которых показатель по шкале лжи онень низкий. Это на самом деле тоже не слишком хорошо. Это означает, что человек в своей честности просто к себе беспощаден.
Так что не надо ругать шкалу, это очень ценная вещь
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я взяла из интернета первый попавшийся вариант теста Айзенка...Еличка:Интересно, что перед переходом на страничку результатов касперский у меня сигналил, что страница используется для фишинга (краж паролей, номеров банковских карт и т.д.)
(Все еще в себя не могу придти, как после разделения темы я вдруг оказалась зачинательницей этой темы, хотя я просто мимоходом дала ссылочку
Наберите в поиске "тест Айзенка" и выйдет множество безопасных сайтов
Последний раз редактировалось Верба 17 июн 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Еличка
Верба, я безо всякой задней мысли на претензии
, просто удивилась.
Прониклась серьезностью и еще раз прошла тест вот здесь - http://www.banktestov.ru/test/?id=84 . Результаты отличаются, честность признана достаточной, и теперь я себя узнаю.
(По той ссылке наверное, какой-нибудь сбой.)
Прониклась серьезностью и еще раз прошла тест вот здесь - http://www.banktestov.ru/test/?id=84 . Результаты отличаются, честность признана достаточной, и теперь я себя узнаю.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Василисса, а как ты так дала ссылку на тест?VASILISSA: здесь тест.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-