Тест:"Узнай свой характер"Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Тест:"Узнай свой характер"

Сообщение Верба »

Sveta:В принципе,потребность в близких отношениях еще от самого человека зависит.Одни и сами неплохо справляются,ограничиваясь хорошими знакомыми.А другие просто не могут без близкого человека,кому бы мог свои тайны и переживания доверить.Вот я отношусь ко вторым.Первый тип людей держит себя всегда на дистанции,это уже невольно выходит у него,но со стороны очень чувствуется .Иногда и хотел бы приблизится,но не может,в силу своего характера.Мне с такими людьми очень тяжело.Я чувствую себя дискомфортно с людьми закрытыми ,подозрительными,хотя и уважаю таких,но в друзьях увольте...
:-| А при чем тут подозрительность? Закрытый человек не обязательно подозрителен :oops:
Реклама
Лапушка
Всего сообщений: 252
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Дружба с матушками.

Сообщение Лапушка »

Верба:Закрытый человек не обязательно подозрителен
+1!
Я вот тоже человек закрытый. Возможно, из-за некоторой стеснительности... Схожусь с людьми легко, но не близко. Причем, это не специально! Я сама не так давно поняла, что держу дистанцию с людьми, из-за которой у меня подруг почти и нету... Как-то так выходит :oops:
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Верба:
Sveta:него,но со стороны очень чувствуется .Иногда и хотел бы приблизится,но не может,в силу своего характера.Мне с такими людьми очень тяжело.Я чувствую себя дискомфортно с людьми закрытыми ,подозрительными,хотя и уважаю таких,но в друзьях увольте...
:-| А при чем тут подозрительность? Закрытый человек не обязательно подозрителен :oops:
Я ж через запятую перечисляла качества закрытый ,подозрительный... :D Это те качества,которые лично мне мешают общению и доверию.Вот чувствую это и все.А связывать я их между собой и не связывала. ;)
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Автор темы
Верба
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Верба »

ну вот и славно!
:friends:
Мы, закрытые интроверты, к этим подозрительным типам никакого отношения не имеем. Прошу так и записать :-]
Виринея
Всего сообщений: 1425

Сообщение Виринея »

Верба:Мы, закрытые интроверты, к этим подозрительным типам никакого отношения не имеем. Прошу так и записать
и меня сюда приниаете? я такая же :oops: Бывает, и самой жалко, что такая, но... меняться наверное, уже поздно... ;) да я думаю, и не получится
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36577
Сыновей: 2
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Виринея !!!

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Виринея
Всего сообщений: 1425

Сообщение Виринея »

фотина ***:Виринея !!!
Света, нас тут, оказывается, много таких! :D
Автор темы
Верба
:

Сообщение Верба »

:friends: :friends:
Я просто уверена, что много. Потому что для людей "склонных к самоанализу" и "высоко ценящих нравственные нормы", форум матушек - весьма подходящее место :smile:
Вот что пишут психологи о делении людей на две категории в отношении общительности:

Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.

Типичный интроверт ? это спокойный, застенчивый человек, склонный к самоанализу. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.

Я так думаю, что мы в весьма неплохой компании :)
А протестироваться по типам можно здесь http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=6
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36577
Сыновей: 2
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Результаты у меня получились странные.... Интроверт, эмоц.неустойчив... хде тута Кащенко? :P
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Автор темы
Верба
:

Сообщение Верба »

Это значит меланхолик. Тонко чувствующий, духовно настроенный, но ранимый.
Наш преподаватель иллюстрировал четыре типа Д'Артаньяном и тремя мушкетерами. Меланхолик - это Арамис. Что, как мы помним, пророчит успешную карьеру в церкви. :)
Д'Артаньян был эмоц. неустойчивым эктсравертом, Портос - эмоц. устойчивым экстравертом, Атос - эмоц. устойчивым интравертом. Мне всегда Атос нравился.
Последний раз редактировалось Верба 09 июн 2008, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться