Я просто уверена, что много. Потому что для людей "склонных к самоанализу" и "высоко ценящих нравственные нормы", форум матушек - весьма подходящее место
Вот что пишут психологи о делении людей на две категории в отношении общительности:
Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
Типичный интроверт ? это спокойный, застенчивый человек, склонный к самоанализу. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.
Я так думаю, что мы в весьма неплохой компании

А протестироваться по типам можно здесь
http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=6