Sveta:В принципе,потребность в близких отношениях еще от самого человека зависит.Одни и сами неплохо справляются,ограничиваясь хорошими знакомыми.А другие просто не могут без близкого человека,кому бы мог свои тайны и переживания доверить.Вот я отношусь ко вторым.Первый тип людей держит себя всегда на дистанции,это уже невольно выходит у него,но со стороны очень чувствуется .Иногда и хотел бы приблизится,но не может,в силу своего характера.Мне с такими людьми очень тяжело.Я чувствую себя дискомфортно с людьми закрытыми ,подозрительными,хотя и уважаю таких,но в друзьях увольте...
Тест:"Узнай свой характер" ⇐ Другие темы
-
Автор темыВерба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Тест:"Узнай свой характер"
А при чем тут подозрительность? Закрытый человек не обязательно подозрителен
-
Лапушка
- Всего сообщений: 252
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дружба с матушками.
Я вот тоже человек закрытый. Возможно, из-за некоторой стеснительности... Схожусь с людьми легко, но не близко. Причем, это не специально! Я сама не так давно поняла, что держу дистанцию с людьми, из-за которой у меня подруг почти и нету... Как-то так выходит
+1!Верба:Закрытый человек не обязательно подозрителен
Я вот тоже человек закрытый. Возможно, из-за некоторой стеснительности... Схожусь с людьми легко, но не близко. Причем, это не специально! Я сама не так давно поняла, что держу дистанцию с людьми, из-за которой у меня подруг почти и нету... Как-то так выходит
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это те качества,которые лично мне мешают общению и доверию.Вот чувствую это и все.А связывать я их между собой и не связывала.
Я ж через запятую перечисляла качества закрытый ,подозрительный...Верба:Sveta:него,но со стороны очень чувствуется .Иногда и хотел бы приблизится,но не может,в силу своего характера.Мне с такими людьми очень тяжело.Я чувствую себя дискомфортно с людьми закрытыми ,подозрительными,хотя и уважаю таких,но в друзьях увольте...А при чем тут подозрительность? Закрытый человек не обязательно подозрителен
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Автор темыВерба
ну вот и славно!
Мы, закрытые интроверты, к этим подозрительным типам никакого отношения не имеем. Прошу так и записать![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Мы, закрытые интроверты, к этим подозрительным типам никакого отношения не имеем. Прошу так и записать
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
Бывает, и самой жалко, что такая, но... меняться наверное, уже поздно...
да я думаю, и не получится
и меня сюда приниаете? я такая жеВерба:Мы, закрытые интроверты, к этим подозрительным типам никакого отношения не имеем. Прошу так и записать
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Виринея !!!
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
-
Автор темыВерба
Я просто уверена, что много. Потому что для людей "склонных к самоанализу" и "высоко ценящих нравственные нормы", форум матушек - весьма подходящее место
Вот что пишут психологи о делении людей на две категории в отношении общительности:
Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
Типичный интроверт ? это спокойный, застенчивый человек, склонный к самоанализу. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.
Я так думаю, что мы в весьма неплохой компании
А протестироваться по типам можно здесь http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=6
Я просто уверена, что много. Потому что для людей "склонных к самоанализу" и "высоко ценящих нравственные нормы", форум матушек - весьма подходящее место
Вот что пишут психологи о делении людей на две категории в отношении общительности:
Характеризуя типичного экстраверта, можно отметить его общительность и обращенность индивида вовне, широкий круг знакомств, необходимость в контактах. Он действует под влиянием момента, импульсивен, вспыльчив, беззаботен, оптимистичен, добродушен, весел. Предпочитает движение и действие, имеет тенденцию к агрессивности. Чувства и эмоции не имеют строгого контроля, склонен к рискованным поступкам. На него не всегда можно положиться.
Типичный интроверт ? это спокойный, застенчивый человек, склонный к самоанализу. Сдержан и отдален от всех, кроме близких друзей. Планирует и обдумывает свои действия заранее, не доверяет внезапным побуждениям, серьезно относится к принятию решений, любит во всем порядок. Контролирует свои чувства, его нелегко вывести из себя. Обладает пессимистичностью, высоко ценит нравственные нормы.
Я так думаю, что мы в весьма неплохой компании
А протестироваться по типам можно здесь http://aboutnlp.ru/test/testing.php?tid=6
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Результаты у меня получились странные.... Интроверт, эмоц.неустойчив... хде тута Кащенко? 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыВерба
Это значит меланхолик. Тонко чувствующий, духовно настроенный, но ранимый.
Наш преподаватель иллюстрировал четыре типа Д'Артаньяном и тремя мушкетерами. Меланхолик - это Арамис. Что, как мы помним, пророчит успешную карьеру в церкви.
Д'Артаньян был эмоц. неустойчивым эктсравертом, Портос - эмоц. устойчивым экстравертом, Атос - эмоц. устойчивым интравертом. Мне всегда Атос нравился.
Наш преподаватель иллюстрировал четыре типа Д'Артаньяном и тремя мушкетерами. Меланхолик - это Арамис. Что, как мы помним, пророчит успешную карьеру в церкви.
Д'Артаньян был эмоц. неустойчивым эктсравертом, Портос - эмоц. устойчивым экстравертом, Атос - эмоц. устойчивым интравертом. Мне всегда Атос нравился.
Последний раз редактировалось Верба 09 июн 2008, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
-