О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О помощи Божией во всяком деле
Спаси Господи, вроде бы все прошло благополучно
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Спасибо за молитвы! Первый день, конечно, очень волнительный. Теперь вливаемся в колею и вперёд
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
Прошу молитв о Кирилле. У мужа завтра собеседование, пусть пройдёт благополучно и Господь всё устроит так, как будет лучше для нашей семьи.

-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Сыновей: 0
Завтра нужно решать квартирные дела. Ехать на закупку материалов и еще раз согласовывать стоимость ремонта с учетом доп.работ.
И это бы не было особой проблемой. Но у отца- Михаила поднялась температура до 37,5 , ему сложно встать с кровати и поесть. А сейчас только восемь вечера,хоть бы дальше выше не стала температура.
А я и мама похоже никак не выздоровеем. Мы- Наталия и Варвара .
Придется отца завтра оставлять одного .
И это бы не было особой проблемой. Но у отца- Михаила поднялась температура до 37,5 , ему сложно встать с кровати и поесть. А сейчас только восемь вечера,хоть бы дальше выше не стала температура.
А я и мама похоже никак не выздоровеем. Мы- Наталия и Варвара .
Придется отца завтра оставлять одного .
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
Прошу молитв обо мне и моем сыне Мухсине, что бы директор школы все подписала, и мы остались в детском саду. Я так боюсь.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
-
Автор темыИриска
- Всего сообщений: 8514
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молитв о нас Ирине и отр.Софии, сегодня мы должны были ехать на переосвидетельствование по инвалидности Софийке,но так как есть приказ о продлении автоматом на 6 месяцев мы решили воспользоваться,прошу молитв чтобы продлили, всё-таки какая-то помощь для нашей семьи, боюсь что наши МСЭ могут как-то обойти ситуацию с продлением.
Конечно я бы была рада чтобы у нас не было никакой инвалидности.
Конечно я бы была рада чтобы у нас не было никакой инвалидности.
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
Машутка, получили справку о том, что ребенок не готов к школе, и на гот остались в подготовке к школе. А ту справку в школу необходимо было принести до 31 августа, а сегодня аж 3. Директора в школе нет, будет завтра, но и не факт что подпишет. А у сына очень плохой польский, и своеобразный характер, боюсь что в классе будут смеяться. Для этого год с учителями с сада решили сделать так, а директор из сада мягко говоря против. Но принять была обязана. А наша школа и сад связаны, поэтому не знаю как будет.
Отправлено спустя 58 минут 45 секунд:
Как в секретариате сказали должны были об этом предупредить в центре у психолога, но ей то вообще удалено, написала и не удосужилась даже оповестить, хотя звонила я ей дня за два до готовой справки, сказала ждать неделю.а про это ни слово.
Отправлено спустя 58 минут 45 секунд:
Как в секретариате сказали должны были об этом предупредить в центре у психолога, но ей то вообще удалено, написала и не удосужилась даже оповестить, хотя звонила я ей дня за два до готовой справки, сказала ждать неделю.а про это ни слово.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Николаю.
У сына краешек зуба отломился. Сейчас пойдёт в школу записываться к стоматологу и переживаем, есть ли она там вообще - вдруг из-за короны кабинет закрыли, тогда придётся ни свет, ни заря идти записываться в детскую стоматологию.
У сына краешек зуба отломился. Сейчас пойдёт в школу записываться к стоматологу и переживаем, есть ли она там вообще - вдруг из-за короны кабинет закрыли, тогда придётся ни свет, ни заря идти записываться в детскую стоматологию.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сходил. Кабинет закрыт. На субботу буду просить молитв - пойдём записываться в дет. стоматологию.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-