Ничего себе обоснование
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О помощи Божией во всяком деле
А вы ей "Молитесь, мамо, для начала, о благополучном замужестве дочери ( а то может такой супруг попадётся, что пятый угол искать будет - зато мужжжж найденный "где хочешь"
)"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ёжик в тумане, мамо не молится, и не собирается даже. Так то оно так. И я твержу, что мне не надо кого попало. Хочу чтоб семья, чтобы благословение Божье было.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Новый заказчик сегодня внёс предоплату и сказал по телефону, что он считает меня глубоко порядочным человеком, ибо видел, как мы работаем, и как раз к нашей организации у него никаких вопросов нет:), просто он поймал своих подчинённых на нечистой игре и теперь проверяет все от и до. Будем надеяться, что завтра он рассчитается окончательно и я наконец-то начну отдыхать:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Левочки, кто сможет вздохните о папе р. Б. Сергии - неуровнавешанный псих , вымотал нервы .
Спаси Господи .
Спаси Господи .
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Как говорила моя бабушка: "труднее всего, это Богу молиться и за больными людьми ухаживать".
Ксюха, Оксаночка, помоги вам Господи!
Ксюха, Оксаночка, помоги вам Господи!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Показ прошёл, все хорошо, рассчитались полностью и даже немножко сверх того:), спаси, Господи, за молитвы!
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Сестры, прошу ваших святых молитв. Не успеваю с работой учиться - объемы очень большие. А чтобы на другую должность перейти - нужно освоить новый материал и успеть попрактиковаться чтобы было что показать. Плюс мама еще болеет, а на лечение денег в обрез, так как кредит за квартиру платим. Сложная ситуация, поэтому прошу молитвенно поддержать чтобы Господь помиловал и управил ситуацией. Переживаю очень за все.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Прошу молитв о р. Б. Владимире и Елисавете. Второй месяц продолжается эпопея с машиной. После короткого замыкания полетела какая-то деталь в электронике, вторая мастерская пытается устранить неполадку, не могут найти, что конкретно надо менять. Нам без машины как без ног- помолитесь, пожалуйста. При наших огромных финансовых проблемах нам без молитв не выплыть никак.

Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Грация, училка, 
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-