Все получилось
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Спасибо за молитвы.
Все получилось
Все получилось
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Завтра нам наконец банк отдаст документы ,почти 1,5 мес ждали одобрение на выдел долей .Завтра идём к нотариусу сдавать документы .
Прошу молитв о иер .Александре и Дарии
Прошу молитв о иер .Александре и Дарии
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Дочерей: 1
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Маме моей подруги будут делать операцию на сердце. Менять сразу все клапаны. Во вторник.
Зовут ее Вера.
Зовут ее Вера.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мне не все справки дал сегодня терапевт, которые в больнице запросили, заупрямился. Боюсь не примут нас завтра. Сейчас, что-то думать будем.
Анастасия
Анастасия
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
операцию на завтра перенесли. Прогноз не благоприятный по телефону сказалиЛетняя: 23 окт 2020, 22:16 Маме моей подруги будут делать операцию на сердце. Менять сразу все клапаны. Во вторник.
Зовут ее Вера.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
На счет недостающих справок ничего не сказали... Теперь корь, туберкулёз и другие болезни отошли на второй план, главное что мазок на ковид...
Но жутко болит голова. Я перенервничала и недоспала.
Нас приняли. Сегодня день в изоляторе. Если снова пцр отрицательные, завтра в отделение переведут.
На счет недостающих справок ничего не сказали... Теперь корь, туберкулёз и другие болезни отошли на второй план, главное что мазок на ковид...
Но жутко болит голова. Я перенервничала и недоспала.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
В среду приедут собирать мебель ко мне в квартиру, стелить линолеум. Прошу ваших молитв. Ольга
Ольга
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
Сейчас на сайте поиска работы увидела вакансии от организации в которой я раньше работала.
Мою ставку там тогда сократили и мне предложили другую должность, но вмешались обстоятельства из-за которых я попросилась в другой отдел (этой же организации) в тот, где можно было работать посменно. Мне сказали, что там мест нет, а потом и вовсе провели сокращение.
И вот сейчас я вижу, что эта организация вновь проводит набор и требуются сотрудник в тот отдел куда я хотела. Правда в требованиях обозначены программы с которыми я мало работала и знаю их слабо, но я решилась и отправила им своё резюме.
Прошу молитвенной помощи мне - Елене, чтобы, если есть воля Божия, то меня взяли и я всё смогла (вспомнить старое и обучиться новому).

Мою ставку там тогда сократили и мне предложили другую должность, но вмешались обстоятельства из-за которых я попросилась в другой отдел (этой же организации) в тот, где можно было работать посменно. Мне сказали, что там мест нет, а потом и вовсе провели сокращение.
И вот сейчас я вижу, что эта организация вновь проводит набор и требуются сотрудник в тот отдел куда я хотела. Правда в требованиях обозначены программы с которыми я мало работала и знаю их слабо, но я решилась и отправила им своё резюме.
Прошу молитвенной помощи мне - Елене, чтобы, если есть воля Божия, то меня взяли и я всё смогла (вспомнить старое и обучиться новому).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Девочки прошу молитв , у нас опять проблемы с распределением долей , не буду писать подробности ,сделка у нотариуса завтра теперь под вопросом .
иер.Александр и Дария
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Ситуация немного разрешилась ,завтра будет очень тяжелый день у меня
прошу молитв
иер.Александр и Дария
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Ситуация немного разрешилась ,завтра будет очень тяжелый день у меня
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-