Как все прошло?Lelka_a: Завтра, буду впервые выступать на научно-производственной конференции.
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
Сестры, милые, родные! Не знаю как Вас всех благодарить! Выступление прошло хорошо, без накладок, а самое главное - вопросов не задавали по моей теме выступления, которых я так боялась.
Но, хочу сказать еще вот что: думала что буду с утра вся в переживании, от предстоящего дня. Но, на удивление, с утра в душе было спокойствие и уверенность. Я знаю, что это ваши молитвы мне помогали
Благодарю всех-всех за поддержку сегодня
Храни Вас, Господь!
Но, хочу сказать еще вот что: думала что буду с утра вся в переживании, от предстоящего дня. Но, на удивление, с утра в душе было спокойствие и уверенность. Я знаю, что это ваши молитвы мне помогали
Благодарю всех-всех за поддержку сегодня
Храни Вас, Господь!
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Сестрички, очень прошу ваших святых молитв о моем муже, рабе Божием Александре! Сегодня (5.11) в 10:00 по Киеву он будет сдавать важнейший экзамен на работе, от которого будет зависеть его дальнейшая судьба в компании: либо его повысят, либо дадут еще один шанс на пересдачу, а если не сдаст - уволят. Самое интересное, что ему на днях сообщили, что он среди 250 лучших экспертов всей компании (хотя он еще не эксперт, а консультант по недвижимости), занял 18-е место по качеству работы. И это он только 8 месяцев там работает. Но вот правила таковы, что и это может ничего не дать. Они таким образом держат позицию лидера на рынке Украины. Саша теряется на таких допросах, я за него очень переживаю... Помолитесь, кто сможет. Спаси вас Господи!!!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Прошу молитв, ситуация для меня непростая
Уже второй раз родной универ приглашает меня на работу. Первый раз предлагали преподавать специальность. Все хорошо, но зарплата слишком мала-10 тысяч
сейчас позвонила зав.кафедрой и просит помочь в организации пресс-службы. Дело это для меня очень знакомое, помочь могу да и интересно должно быть..но
не знаю, разрываюсь между интересной работой и выскооплачиваемой.
Какие условия будут в этот раз пока неизвестно, по телефону такие вещи, естественно, не обсуждают. Встреча должна состояться на след.неделе.
Ох, прошу помолитесь за меня, чтобы все разрешилось наилучшим образом

Я так вдохновилась идеей организации, что уже сейчас планирую, что можно было бы сделать
Самое главное, чтобы на встрече все прошло благополучно и всех устроило
Уже второй раз родной универ приглашает меня на работу. Первый раз предлагали преподавать специальность. Все хорошо, но зарплата слишком мала-10 тысяч
сейчас позвонила зав.кафедрой и просит помочь в организации пресс-службы. Дело это для меня очень знакомое, помочь могу да и интересно должно быть..но
не знаю, разрываюсь между интересной работой и выскооплачиваемой.
Какие условия будут в этот раз пока неизвестно, по телефону такие вещи, естественно, не обсуждают. Встреча должна состояться на след.неделе.
Ох, прошу помолитесь за меня, чтобы все разрешилось наилучшим образом
Я так вдохновилась идеей организации, что уже сейчас планирую, что можно было бы сделать
Самое главное, чтобы на встрече все прошло благополучно и всех устроило
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Девочки, муж сдал экзамен!!!
Теперь он эксперт!!!
Он всем вам передает низкий поклон и благодарность за молитвы, они ему очень помогли.

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Хозяюшка, Олечка, поздравляю
! Помощи Божией мужу в работе!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
17 ноября к нам Патриарх приезжает. Наш детский хор будет на клиросе, и хоть поём мы не всю службу, но дело ответственное. В воскресенье на вокале будет сама МЮ (регент) и сказала, что в сторону все ваши песни/партии - будете мне каждый (лично в свой урок) петь репертуар.
В общем сын волнуется, хотя, понятно, что с него спрос меньше, но вы ведь все знаете, что клирос на весь храм слышен. В общем прошу молитв, чтобы хотя бы рот нормально раскрывался, да голос от волнения не пропал (пока на вокале).
А ещё у нас был диск "музыкальный класс", там можно было ноты, как на ф-но звучание делать и так мы занимались. А сейчас этот диск найти не могу, может подскажете, где скачать подобную штуку.
В общем сын волнуется, хотя, понятно, что с него спрос меньше, но вы ведь все знаете, что клирос на весь храм слышен. В общем прошу молитв, чтобы хотя бы рот нормально раскрывался, да голос от волнения не пропал (пока на вокале).
А ещё у нас был диск "музыкальный класс", там можно было ноты, как на ф-но звучание делать и так мы занимались. А сейчас этот диск найти не могу, может подскажете, где скачать подобную штуку.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Девочки! Благодарю за молитвы
По сегодняшнему занятию-прослушиванию Артур допущен на клирос в будущее воскресенье, и даже "громко петь разрешили"

По сегодняшнему занятию-прослушиванию Артур допущен на клирос в будущее воскресенье, и даже "громко петь разрешили"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Дорогие форумчанки, завтра к 12.00 еду в университет. Ранее уже описывала свою ситуацию.
Прошу молитв!
Надеюсь на лучшее и
Всех заранее благодарю за молитвенную поддержку!
Прошу молитв!
Надеюсь на лучшее и
Всех заранее благодарю за молитвенную поддержку!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв о примирении р.Б. Екатерины дочь) и Михаила. 
Дочь расстроена.

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Витаника, ВераNika, Илария, Ксюха!
Спаси Господи!
Помирились!
Дочь расстроена.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
Витаника, ВераNika, Илария, Ксюха!
Спаси Господи!
Помирились!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-