О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Прошу молитв о моем папе. Работает за троих без выходных с утра до вечера (все в прямом смысле: начальник в отпуске, сменщик попал в ДТП и весь переломанный лежит в другом регионе).
Папу зовут Владимир.
Папу зовут Владимир.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Не могу больше
, муж брату насоветовал как вести разговор , да насоветовал все как обычно он ведет , но не подумал ни о чем , насоветовел ерунды !!!!
В итоге - завтра брат без зарплаты едет на встречу с Андреем , у Андрея переезжает цех и он весь на нервах так как при переезде пострадали при погрузке два человека , ему не до разговоров , что будет не знаю
. Проблема еще в том , что в Москву в отпуск приехала его тетка - наседка , которой он нужен дома огород копать и если завтра не состоится разговор она его заберет домой ( приведет миллион доводов , что дома он нужнее ) . Не дадут они ему вырваться из города
. А ведь есть и другие варианты работы .
Девочки , не оставляйте молитв , сил моих нет . И я не могу все бросить и поехать , и Кольке нужно остаться в Москве .
Р. Николай и р. Б. Андрей , ну и вздохните о р. Б. Валентине , чтобы она не влезла с советами и своими желаниями .
В итоге - завтра брат без зарплаты едет на встречу с Андреем , у Андрея переезжает цех и он весь на нервах так как при переезде пострадали при погрузке два человека , ему не до разговоров , что будет не знаю
Девочки , не оставляйте молитв , сил моих нет . И я не могу все бросить и поехать , и Кольке нужно остаться в Москве .
Р. Николай и р. Б. Андрей , ну и вздохните о р. Б. Валентине , чтобы она не влезла с советами и своими желаниями .
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
- Дочерей: 0
Ксюха, подала на завтра на молебен о начале дела.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Ксюха
Дюймовочка, Варенька, спаси Господи
.
Вообще какой то кошмар , к Коле никто не приехал на разговор и телефон не брали , в итоге он все там же без денег и в нетзвестности
.
Мне так стыдно перед братом , я так еще никого не подводила
. Господи , помоги .
Теперь ждем воскресенья , Коля злой , говорит - брошу все и уйду пешком отсюда , пусть как хотят
.
Ревела пол дня из- за всего этого .
Вообще какой то кошмар , к Коле никто не приехал на разговор и телефон не брали , в итоге он все там же без денег и в нетзвестности
Мне так стыдно перед братом , я так еще никого не подводила
Теперь ждем воскресенья , Коля злой , говорит - брошу все и уйду пешком отсюда , пусть как хотят
Ревела пол дня из- за всего этого .
-
Ксюха
Ситуация с каждым днем все лучше - брат не хочет обо мне слышать. Деньги ему предложили передать моим мужем , но завтра уезжает тетка и он просто рвется ее проводить, хочет там все закрыть и уехать
, но тогда денег никто ему не даст и прийдется нам с мужем под видом зарплаты отдавать из своих. Это полный конец
. Досидел бы до понедельника , забрал бы деньги и мы нашли ему три варианта работы , но нет , нужно проводить тетку . Я в ужасе . Не могу больше .
Вздохните о р. Б. Николае и р. Б. Вадиме с Андреем .
То что меня совесть съедает - это одно, муж уже на нервах, брат психует и еще эти деньги , а у нас их тоже нет . Я сижу уже здесь с 20тью рублями в кармане .
Уже у бабушки занимала у тетки . Простите, что я достала вас с этим, но я правда моральна измотана и не могу ничем помочь брату
.
Вздохните о р. Б. Николае и р. Б. Вадиме с Андреем .
То что меня совесть съедает - это одно, муж уже на нервах, брат психует и еще эти деньги , а у нас их тоже нет . Я сижу уже здесь с 20тью рублями в кармане .
Уже у бабушки занимала у тетки . Простите, что я достала вас с этим, но я правда моральна измотана и не могу ничем помочь брату
-
Ксюха
Девочки, спаси Господи за молитвы , брат немного успокоился
. Стало на душе чуть легче.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вот и я прошу вашей молитвенной помощи нам р.Б. Елене и отр. Николаю - завтра, если всё сложится: деньги получим, загранпаспорта тоже - то пойдём билеты покупать в Ст. Оскол. Посмотрели сегодня - туда только боковые нижние есть, обратно только купе и то только три нижних места, а нам бы хотя бы по одному нижнему надо и туда, и обратно, да не в конце вагона хотелось бы
А ещё надо будет начальницу обрадовать, что мы на неделю уедем. Т.е. ещё и о смягчении сердца Нины и Людмилы (не знаю крещены ли они).

Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
Вздохните о нас с супругом, завтра надо менять электрический счетчик (зависим от мпжх) и доделывать провода, а еще доделать стены и покрасить радиаторы, сильно устаем, а время поджимает. иер.Дионисий,София со чад., Антоний, Елена 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
рыжая, помоги Господи!
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
рыжая, Соня, наполеоновские планы. Помоги Бог, дорогая. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-