О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Паспорта получать завтра (мне написали, что 1 августа, а у них в понедельник выходной). Без пспортов и билеты не купили, но, как оказалось это и правильно - мы хотели купить билеты на конец месяца, а днём узнали, что мама с инфарктом в больнице - завтра получив паспорта сразу поедем брать билеты на ближайшее число (на когда будут). И, опять же, нужно чтобы хоть одно место было нижнее.
Прошу ещё молитв о р.Б. Елене,отр. Николае, бол. Екатерине.
И о Людмиле и Нине - я им сказала сегодня утром, что мы в конце месяца уедем, а завтра придётся сказать, что может и в конце недели. Да не на неделю, как планировали, а недели на две.
Прошу ещё молитв о р.Б. Елене,отр. Николае, бол. Екатерине.
И о Людмиле и Нине - я им сказала сегодня утром, что мы в конце месяца уедем, а завтра придётся сказать, что может и в конце недели. Да не на неделю, как планировали, а недели на две.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Очень благодарю за молитвы! Спасибо, дорогие !Сняли за не очень большие деньги, с учетом того, что перед парадом цены на жилье взлетели вдвое,очень замечательную комнату в гостевом доме, почти дворце. Попали на хороших людей. 
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
Матушки, если кто помнит, молился за мое дело с двумя инстанциями, которые пинали от одной к другой. Сегодня наконец-то сдала все документы. Ответственный за исход дела человек дал добро. Слава Богу! Теперь отправят документ в конечную инстанцию. Слава БОГУ!!! Огромное спасибо за молитвы!!!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Благодарю за молитвы
На работе повздыхали, но отпустили, просили не задерживаться, но понимают, что как пойдёт - так и будет
За паспортами пошли к 10ч (по расписанию, что на улице у них висит). Внутри другое расписание "В связи с отпусками паспорта выдают с 14ч"
Мы в шоке, но решили полчаса подождать (пришли полдесятого) и выяснить какое расписание правильное. Сотрудница из нужного кабинета сказала, что правильно в 14, но, вашими молитвами, пошла навстречу и выдала нам паспорта. И билеты на 4е число мы купили - притом обе полки нижние. И на обратно - до Москвы - нижняя боковая полка и верхняя (но там ночь всего ехать), а от Москвы - нормальные нижние полки нам обоим, в середине вагона.

За паспортами пошли к 10ч (по расписанию, что на улице у них висит). Внутри другое расписание "В связи с отпусками паспорта выдают с 14ч"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Благодарю всех, кто помолился о моем папе. Завтра у него первый за долгое время выходной. Начальник дал дополнительный день. Вроде как отпустили на пять дней. Но могут вызвать
прошу еще вздохнуть о папе и его начальнике (оба Владимиры), чтобы обошлось и папа отдохнул. Насчет начальника, конечно, не знаю, крещен ли.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Грация
Матушки, прошу молитв, очень нужно. Опять шея стала болеть и из-за нее голова, сосуды видимо где-то снова пережимает. К врачу остеопату- мануальщику записалась, но аж на среду, а мне очень очень нужно завтра попасть, чтобы с Божьей помощью прийти в нормальное состояние и могла чтобы работать и быть активной. Господи, дай врачу завтра "окно" для меня 
-
Грация
Огромное спасибо всем, кто молился вместе со мной. К врачу попала, сделал массаж и прописал лекарство для хрящей.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Прошу молитв о себе.
Сосед подал на меня в суд, имущественный спор, завтра первое судебное заседание. Пришлось нанимать адвоката, заплатила за подготовку документов и выход на одно судебное заседание. Если сосед не отзовет иск, придется платить адвокату снова и снова. У нас и так долги, да еще это
Сосед подал на меня в суд, имущественный спор, завтра первое судебное заседание. Пришлось нанимать адвоката, заплатила за подготовку документов и выход на одно судебное заседание. Если сосед не отзовет иск, придется платить адвокату снова и снова. У нас и так долги, да еще это
Елена
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
Виолина, 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-