А как ваше имя в крещении? Помоги Господь.
О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Олдана, 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Ко мне 11го декабря собирается приехать мой молодой человек. Прошу молитв о нас: Сергее и Ольге, чтобы поездка состоялась и прошла благополучно.
Ольга
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
- Дочерей: 0
все, что полагается получила. Всех благодарю
девочки, спасибо за молитвыОлдана: 29 ноя 2020, 18:42 Дополню, что за октябр, ноябр, я получила неполное пособие, а с декабря должна немного больше получать, так как по, их словам, система не успевает сделать перерасчет
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Девочки прошу молитв о нас,сдали паспорта на временную прописку (нас родственники пропишут ),но там какие то проблемы с выпиской ЕГРН ,могут вернуть , и опять время будем терять .
иер.Александр ,Дария ,мл.Екатерина мл.София
иер.Александр ,Дария ,мл.Екатерина мл.София
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Прошу прощения, если не в ту тему, но... у нас потерялся в квартире айпад старшего сына
. По рассказам получается, что вечером перед сном он положил его на комод в нашей спальне, а дальше, похоже, пришла я и поставила на комод кувшин с водой и еловыми ветками. Смутно помню, что я боялась облить его водой и, кажется, то ли подвинула, то ли переложила. Утром мы в школу ушли, Павлик потом встал поздно и они сразу пошли за Никушей с бабушкой, а после школы он начал его искать и не нашёл. Свекровь искала весь день, я пересмотрела вечером все места, куда предположительно могла его засунуть - нигде нет. Но по идее я не должна была вынести его из спальни никуда, если у меня в руках был кувшин с водой и ветками, это просто было бы нелогично
. Свекровь переживает, не выбросили ли с мусором, пакет мол какой-то стоял у неё в коридоре с вечера, но я вообще не помню этого пакета и зачем бы я в него пошла кидать планшет? Просто мистика... для ребёнка это, конечно, вещь номер один, и жалко видео в большом количестве, которое там записаны и нигде больше не продублированы. Восемь лет продержался в прекрасном состоянии и вот на тебе. Осмелюсь попросить ваших молитв, чтобы все-таки нашёлся.
Отправлено спустя 55 минут 18 секунд:
Как все-таки помогает форумская молитва - нашёлся! В комоде с детской одеждой у передней стенки, это, безусловно, моих рук дело, но зачем я его положила именно туда - загадка
.
Отправлено спустя 55 минут 18 секунд:
Как все-таки помогает форумская молитва - нашёлся! В комоде с детской одеждой у передней стенки, это, безусловно, моих рук дело, но зачем я его положила именно туда - загадка
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв о моем муже Евгении .Он выехал на зимник ,на Чукотку .Связи там нет ,до этого звонил 17декабря с чужого спутника сказал ,чтоб не волновалась -они сломались (несколько машин)и стоят ждут запчасти ....Уже несколько дней морозы выжимают ниже пятидесяти ....Я очень волнуюсь ,днём вроде спокойна (дети ,дела ),а ночью не могу заснуть часов до 3-4...Помолитесь ,дорогие,со мной ,чтобы доехали до места назначения без поломок ,чтоб никто не замёрз, не отморозился ,чтобы продукты довезли до людей ,чтобы и обратно доехали благополучно..и чтобы позвонил
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Профессия: финансист
Прошу святых молитв, народ постом традиционно интриги плетёт на работе.
Слава Богу за все!
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Позвонила мне свекровь и сказала ,что Женя до неё дозвонился ,сказал ,что все живы -здоровы.Едут ,но медленно .
А люди продукты к новому году ждут,хоть бы успели привезти .
Мне стало спокойнее.
А люди продукты к новому году ждут,хоть бы успели привезти .
Мне стало спокойнее.
-