О помощи Божией во всяком делеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Maom
Всего сообщений: 2416
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Maom »

Виолина, помоги тебе Господь! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Реклама
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Благодарю за молитвы. :chelo: Сосед согласился на мировое.
Однако, вел себя как обычно и нервы потрепал изрядно. 29 августа, очень надеюсь, подпишем мировое и закончим с этим недоразумением
Елена
леди София
Всего сообщений: 12711
Статус: матушка
Сыновей: 0

Сообщение леди София »

Девочки очень-очень прошу молитв, магазинный хозяин думает оставлять арендаторов или нет, ответ будет в течении недели. Нам всем, здесь работающим очень хочется остаться на своих местах. Для меня это важно особенно, в положении очень не хочется переезжать в другой магазин и с другим графиком. :cry:
Господи помоги :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

рыжая,
рыжая: в положении очень не хочется переезжать в другой магазин и с другим графиком.
Ага, Сонечка, я тоже про это подумала: хоть бы тебе не на другой край города мотыляться и вообще... Помоги, Господи, пусть всё останется на своих местах. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

рыжая, Сонечка, помоги тебе Господь с работой! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Master Yoda
Всего сообщений: 12153
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр

Сообщение Master Yoda »

У меня завтра первый рабочий день, очень волнуюсь... Как-то не успела еще полностью перестроиться и сосредоточиться, только вчера из Питера прилетели... Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Catwoman
Всего сообщений: 10130
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Estelle, как новая работа?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Васина дочка
Всего сообщений: 4475
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Прошу молитв о нашей семье: иерее Антонии и Татиане со чадами. :bible:
Нам предстоит длительная дорога ночью, очень переживаю, как бы не подвела наша машина.
А ещё у меня что-то с челюстью, больно жевать и смыкать зубы :-|
Вздохните о нас, кто сможет! :chelo:
леди София
Всего сообщений: 12711

Сообщение леди София »

Васина дочка, храни вас Господь :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Грация
Всего сообщений: 5395
Дочерей: 1

Сообщение Грация »

Девочки, мне нужно с вами посоветоваться, хочу побольше мнений узнать, потому что как самой поступить не знаю, еще ни на что не решилась. Я работаю оператором в компании и получаю 35000 рублей в месяц. По московским меркам это очень мало. Работу свою я могу делать частично из дома и не каждый день бывать в офисе. Поэтому у меня есть возможность заняться чем-то еще. У меня есть дочка 8 лет и я живу с мамой. Она помогает мне присматривать за дочкой, готовит. Также есть обстоятельство такое - в последнее время мама стала много болеть и что конкретно с ней - я не знаю, никак не могу заставить лечиться, не идет в поликлинику, дошло до того, что мы с братом по соглашению стали молиться о ней и верим, что Бог даст ей разум и она займется здоровьем. Также со мной живет брат. Сейчас мы вместе живем и он помогает расплатиться за кредит за квартиру.
И вот учитывая все эти обстоятельства (не знаю смогу ли на маму положиться чтобы она также как и сейчас, и в дальнейшем могла присматривать за ребенком моим) я пытаюсь понять как мне сейчас поступить.
Есть несколько вариантов.
1. Работать на текущей работе пока она там есть и искать вторую работу посменную (и еще я не уверена, что физически две работы потяну, но может получится? Мне 32, если что...) можно, например, попробовать на ресепшн в какую-нибудь клинику медицинскую. Ну и надеяться, что я потяну. И коллектив другой будет, и вообще что-то в жизни поменяется.
2. Вообще уйти на другую работу секретарем/офис-менеджером на те же деньги на пятидневку, но с надеждой, что я там внутри компании смогу на какую-нибудь должность перейти, что тоже неизвестно насколько вероятно и вообще на кого... Только еще если что случись с мамой, то я работая в пятидневку и не имея сейчас толком знакомых - не знаю как буду заниматься ребенком: водить на кружки, делать с дочкой уроки и т.д. Особенно нужно учитывать наши Московские расстояния, где дорога минимум час в одну сторону.
3. Какое-то время потратить на подтягивание английского и давать частные уроки. При чем раньше я уже давала уроки, но сейчас чувствую, что мне его нужно хорошо подтянуть, посмотреть пособия и т.д. А потом если время будет и возможность, то и немецкий подтянуть.

Я работала 8 лет техническим писателем, но профессионально в эту сферу идти не хочу, нет способностей в ней - уметь сложные вещи описывать простым языком, понятным даже ребенку. В бухгалтерии работала - тоже не мое.
По образованию я кадровик, но ни дня не проработала по профессии.

В книге Паисия Святогорца написано:
«Когда, к примеру, тебя о чём то спрашивают, не торопись отвечать, но проси у Бога, чтобы Он «тебя просветил. «Боже мой, — молись, — вразуми меня что сказать», — и Бог будет подавать тебе слово в соответствии со случаем. Торопливый ответ от ума, а ответ, который проходит через молитву, — от Бога.»

Отрывок из книги: Святогорец, Паисий. «О молитве.» Святая Гора, 2013. iBooks.

В общем, прошу молитв и совета! Может есть подводные камни, которые я не вижу, поэтому хочу услышать ваше мнение, сестры! Раба Божья Ольга
Последний раз редактировалось Грация 24 авг 2016, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема