О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: О помощи Божией во всяком деле
Иасамани, мне так кажется, что тебе надо понемногу отстраняться от мужниной родни...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Фотина, я только вчера писала одной подруге, что испытываю странное злорадство и даже некоторое облегчение, что ли. Да, понятно, что будет очень сложно работать, скорее всего, я еще не представляю себе, насколько, но зато впервые за одиннадцать лет я никому не буду обязана:). У меня абсолютно нет претензий к тете Хатуне, что она не смогла - понятно, что у всех свои обстоятельства. Я только не могу понять, зачем было обещать, причём еще на этапе беременности - мол, теперь моя очередь, я вам помогу… По состоянию на позавчера это еще было точное «да». Ну да ладно, лишнее подтверждение, что ни на кого не нужно надеяться.
А мне повод либо искать способы больше зарабатывать, чтобы оплачивать няню, либо сесть в декрет - я же все равно мало зарабатываю
, эти «копейки» погоды не сделают…
А мне повод либо искать способы больше зарабатывать, чтобы оплачивать няню, либо сесть в декрет - я же все равно мало зарабатываю
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о Ксении
23 числа состоится комиссия по общежитию.
Дай Бог, чтобы Ксении подселили хорошую, спокойную девочку и общежитие дали которое ближе всего к университету, пусть Господь устроит как нам все во благо
23 числа состоится комиссия по общежитию.
Дай Бог, чтобы Ксении подселили хорошую, спокойную девочку и общежитие дали которое ближе всего к университету, пусть Господь устроит как нам все во благо
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
Об иерее Николае и Любови. Вроде как наклевывается покупка дома. Дом хороший, на очень выгодных условиях. События разворачиваются очень быстро. Даже как-то шокирует. Помолитесь, чтобы все было по воле Божьей. 
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Прошу молитв о моей дочери Софии .Завтра заезд в общежитие .Чтобы Господь устроил все наилучшим для нее образом в дороге,в оформлении документов,в расселении по комнатам .Помоги Господи !
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Проблемная ситуация с двумя девочками на наших курсах: педагог отказывается заниматься из-за их поведения, мама возмущается и требует доучить… Прошу молитвенной помощи, чтобы мне удалось мирно решить эту проблему.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Прошу молитв о моем брате Даниле и моем начальнике Игоре. Пробуем устроить его на работу ко мне.
Ольга
-
Веточка
- Всего сообщений: 1775
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Попрошу и в этой теме молитв для Димитрия и Марии.
Поехали за машиной, половина денег наличкой. Дай Бог, чтобы всё устроилось.
Переживаю.
Поехали за машиной, половина денег наличкой. Дай Бог, чтобы всё устроилось.
Переживаю.
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Давно хочу найти посильную удалённую работу. В начале года ещё были какие-то надежды, но ничего не получилось. Была разовая, нестабильная работа.
Хочется постоянной, стабильной, без поисков заказов и бесконечного ожидания ответов (пока отрицательных).
Прошу молитвенной помощи.
Ольга
Хочется постоянной, стабильной, без поисков заказов и бесконечного ожидания ответов (пока отрицательных).
Прошу молитвенной помощи.
Ольга
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
Спустя месяц слава Богу это все-таки получилось! Я сегодня причастница!!!!Грация: 20 июл 2023, 22:30 Давно не причащалась. Прошу молитв чтобы начать подготовку к исповеди и Причастию. В отпуске вообще все лень
Ольга
-