О здравии младенца Елизаветы!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Maom
Всего сообщений: 2416
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О здравии младенца Елизаветы!

Сообщение Maom »

Пончик, :bible: :bible: :bible: :uteshenie:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Реклама
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Пончик, у тебя замечательные дочки! Не переживай так сильно за Лизу, и это пройдет! Главное-есть диагноз и назначено лечение!
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Пончик, Лена, не отчаивайся. Самое главное - врачи сейчас знают от чего лечить. Правильно подобранное лечение - гарантия выздоровления.
И больные почки в нынешнее время не приговор. Все лечится и успешно. Да и с возрастом все перерастает. Самое главное - следить за тем, чтобы Лиза не допускала переохлаждения ног. Будешь следить, чтобы у девочки всегда были носочки на ногах и тапочки.
Да, сейчас очень трудно вашей семье, но это надо пережить. Боль сближает людей.
Вот и дочери тебя поддерживают, выказывают тебе свою заботу.
Все будет хорошо. Не унывай. :Rose:
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Странница: 19 май 2021, 19:24 Боль сближает людей.
Спасибо за добрые слова поддержки! :Rose:
На самом деле, я чуствую себя одиноко, как будто я в одиночку борюсь с этим, как будто меня бросили сюда и делай что хочешь... :(

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mimoza, Maom, Ассоль, спасибо большое! :Rose:

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 49 секунд:
Странница: 19 май 2021, 19:24 Самое главное - врачи сейчас знают от чего лечить. Правильно подобранное лечение - гарантия выздоровления.
так и в ррошлый раз был диагноз острый пиелонефрит, а в итоге мы уже 3 раз в больнице за месяц!!! Что то я уже не особо верю в успех этого лечения.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281

Сообщение Странница »

Пончик, Леночка, ты не одна! Рядом с тобой детки, муж. Они тоже все это переживают.
Ты сейчас говоришь слова моей дочери, которые она сказала, когда у нее на руках была прооперированая дочь. Буквально ее слова
- Вам хорошо, вы там, вы вместе. А я здесь одна.
Тяжело когда болеет ребенок. Но это надо пережить и выдержать.
Понимаю и обнимаю :uteshenie:
Понимаешь, почки коварная штука. Чуть где переохладился и все по новому.
Поэтому и написала тебе, что ноги должны быть в тепле у Лизы и никаких "босиком" даже дома, а там с возрастом все может пройти.
Будем надеяться на лучшее.
Только не отчаивайся. :Rose:
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Автор темы
Пончик
Всего сообщений: 3654
Дочерей: 3

Сообщение Пончик »

Странница, с мужем сегодня не разговариваем :( вместо сближения у нас наоборот, я и правда думаю, что ему там всё же легче, а он не понимает как тяжело и плохо мне здесь :(
Эх...
Странница: 20 май 2021, 07:36 почки коварная штука.
Как бы хотелось, чтобы не всё так сложно было :sorry:
Мы в Сибири живем, тут вечно холодно, так что это достаточно сложно, не переохлаждаться, учитывая, что от совершенно малейшей причины всё начинается заново :%) мне это кажется безнадежным :sorry:
Я сама в 3 года болела пиелонефритом, и этот диагноз был какое то время у меня, но в больнице я лежала только 1 раз, и уже лет в 5 ничего точно не беспокоило. А тут ужас какой то.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
Иасамани
Всего сообщений: 25265
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Пончик, эх, подумать бы вам о переезде в более тёплые края... объективно ведь есть причины, помню, и Варя долго кашляла... Знаю, что сказать легко, сделать сложнее, но, может, хоть «лежать в направлении мечты». Я сама тоже много лет мечтаю о тепле и море, но связи с Москвой разорвать тяжело, фактически зарабатывать нам с мужем получается пока только здесь, и понимаю, что перевода священника на другой приход добиться нелегко. Но кажется есть и те, кому это удавалось.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Yulia
Всего сообщений: 3104

Сообщение Yulia »

Пончик, Лена, я в раннем детстве приобрела диагноз хронический пиелонефрит, очень часто болела , и с мамой мы жили вдвоем в Красноярске. Раньше не пускали родителей лежать вместе с детьми, и маме приходилось наниматься санитаркой мыть полы, чтобы наблюдать за мной, когда меня клали в больницу.
Девочки правы - постоянный контроль за тем, чтобы не переохлаждаться. Почитать про травы, которые пьют при пиелонефрите - лист брусники, толокнянка и прочее. Не пренебрегать курсами антибиотикотерапии, если назначил врач. Понимаю, что это мало утешительно, но придется ждать, пока ребенок перерастет - годам к 10-11 будет уже легче, организм окрепнет.
Jane
Всего сообщений: 8621
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Пончик: 20 май 2021, 13:21 с мужем сегодня не разговариваем вместо сближения у нас наоборот, я и правда думаю, что ему там всё же легче, а он не понимает как тяжело и плохо мне здесь
Лен, ему тоже тяжело, просто по другому.
На самом деле, не смотря на особенное желание поддержки, в такие моменты чаще всего и происходят ссоры - нервы у всех на пределе, состояние не ресурсное. Это не удивительно, хотя хочется иначе, конечно.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Ириска
Всего сообщений: 8500
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Пончик, Лена, попробуйте все-таки написать в клинику о которой я писала, может они смогут назначить лечение. Простите что лезу со своими советами, просто знаю о той клинике не по наслышке.
Ответить Пред. темаСлед. тема