О помощи Божией во всяком делеПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле

Сообщение Ангелочек »

Девочки прошу молитв о моем папе Павле , ему не выехать на работу из за санкций,переживает сильно .И о начальнике Дмитрие , чтобы смог папе помочь . :chelo:
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

И я прошу молитв.
После травм из-за полёта сын проходит ежегодное лечение-реабилитацию в нашем ортосанатории.
До 2021г не было никаких проблем. Даже в 2020г путёвку дали, правда не в мае, как обещали, а в сентябре.
В декабре 2020 я, как обычно принесла справку на предоставление очередной путёвки. Заведующий сан-кур лечением справку взял, но сказал, что не может обещать какой-то определённый месяц (я просила май или сентябрь, лучше май), но пообещал, что в 2021г путёвка обязательно будет.
В конце ноября прошлого года я подошла к этому заву и говорю, что видимо в 2021году путёвки уже не будет?
Он посмотрел по компу - Артура не нашёл там совсем и сказал, что я ему справку не приносила. Потом посмотрел по своим папкам и нашёл-таки справку. Упс, в общем. Ладно, я попросила путёвку в марте (это достаточно некотируемое время и путёвки на март были всегда). Зав сам предложил записать на конец марта и сам при этом сказал, что как раз начало каникул, т.е. учебного времени будет пропущено меньше. Я согласилась. В конце декабря зав позвонил и предложил путёвку в январе. Я ему напомнила о нашей договорённости на март - зав спохватился и сказал ждать путевку на март. Обычно о предоставлении путёвки он звонит за месяц до заезда. Вот уже настал этот день (за месяц), а звонка нет. В прошлый вторник я отправилась к заву на приём и он мне сказал, что раз от путёвки на январь отказались, что никакой другой не будет. Про договоренность на март не помнит и вообще скажите какого числа вы мне принесли справку (в 2020г) и какого числа вы подходили договариваться на март. Видимо надо было мне записывать, т.к. я эти числа не помнила (и никогда он их за 8 лет у меня не спрашивал). Уговорила его посмотреть по компу - нашел. Сказал, что путёвки все до октября распределены, но 24-25 февраля попробует согласовать с санаторием путёвку для Артура. Как согласует - позвонит. Ни 24, ни 25 звонка не было. Есть ещё надежда, что позвонит в понедельник. Если не позвонит - во вторник (у него приёмные дни вторник и четверг) опять пойду на приём.
Вот собственно прошу молитв о Николае и Елене, чтобы всё с путёвкой получилось и лучше бы на март, как запланировали. Т.к. в марте мне нужно ехать в Старый Оскол принимать наследство и ехать с сыном тяжело в материальном плане, а оставлять его здесь одного мне не хочется. Да и лечение в санатории хорошее, поэтому хотелось бы его получить сейчас, т.к. сыну уже 17 в следующем году уже всё - никаких путёвок.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Летняя
Всего сообщений: 12225
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Нужно попасть с Таней на обследование в кдц кардиологии, запись только на май :( . это очень долго ждать ,прошу молитв, что бы пораньше получилось
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Мариника
Всего сообщений: 6379
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Ангелочек, как дела у папы?
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Мариника, пока все так же ,начальник предложил вариант , но получится ли пока не знают .Ко всему ещё пошли Сообщения о нападения на русских водителей в Европе ,я папе говорю может подождать пока не ехать . :(
Мариника

Сообщение Мариника »

Ангелочек, может лучше переждать. Помоги, Господи! :bible:
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Ангелочек, у меня подруга застряла в Испании, её спрашивали в магазине национальность и отказались обслужить.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Лето_Зима, вот я и переживаю :( у папы номера Латвии , он говорит по итальянски но плохо , а так видно что славянская внешность .Деньги конечно нужны , но я думаю что сейчас лучше потерпеть ,пока хоть немного утихнет .
Остальные водители беларусы , украинцы , с Донбаса , тоже не знаешь как они себя вести будут .
Мариника

Сообщение Мариника »

Ангелочек, мне кажется, деньги подождут. Главное, сохранить жизнь и здоровье.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Ангелочек: 28 фев 2022, 10:33 Деньги конечно нужны , но я думаю что сейчас лучше потерпеть ,пока хоть немного утихнет .
Остальные водители беларусы , украинцы , с Донбаса , тоже не знаешь как они себя вести будут .
К сожалению вам невозможно отправить ЛС, поэтому размещу здесь.
О помощи Божией во всяком деле - photo_2022-02-28_15-05-47.jpg
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ответить Пред. темаСлед. тема