фотина, я все его передачи слушаю.. знаю тут многие к нему отрицательно относятся.. может в чём то, но в отношении детей, воспитания, педагогики- для меня лично-безценный бисер знаний и искренне любящий детей человек и болеющий за них.. не побоюсь этих громких слов. И неспроста же он официально занимается именно вопросами семьи,+три детских дома. я бы только ради возможности попасть к нему в гимназию переехала. хотя это в мечтах наверно.. никогда не сбудется..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Тигра:Интересно, как у них с наполняемостью классов?
С их сайта:
В 2013-2014 учебном году в гимназии было создано 17 классов
Общая численность - 199 человек
Средняя наполняемость классов меньше запланированной в Уставе гимназии и составляет 73% от возможной максимальной наполняемости
Необходимо отметить, что есть классы, которые заполнены максимально (по 16 человек)
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Как сказала моя тетя, все семьи православных священников, к примеру - ну, 95% - сразу такими финансовыми условиями отсекаются...
Добавлено спустя 31 секунду:
Многодетные, скорее всего, тоже. Элитарное учебное заведение, что тут скажешь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Аника, для меня любая здешняя многодетка компетентнее, чем он, ибо он - теоретик, а наши девочки - практики.
Аника:+три детских дома
с учетом количества его должностей - как ты думаешь, сколько часов в месяц он там бывает? Или в год...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Почему же?-он на самом деле этим живёт, и каждую свободную минуту едет к своим детям и настолько вникает во все мелочи там-ну это просто во всех беседах сквозит, невозможно незаметить .. и то что были дети из его дет.дома-плакали,просились к маме-их отвезли домой,а через какое то время они возвращались обратно(!) в детский дом. Хотя у них там оч.строго-например сотовых телефонов нет. И в гимназии строго-за нарушение правил исключаются как ученики,так и преподаватели.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Тетя меня сейчас в очередной раз удивила своим высказыванием, что пансион на рабочую неделю (с ночевкой в школе) - отличная вещь . Правда, говорю? Типа в интернат ребенка сдать? Я понимаю, для некоторых это вынужденная мера, но если есть выбор, я бы не отдала...
Это я к теме про гимназию за 600 тысяч. По-моему, там как раз пансион.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Я бы свою дочь в такую гимназию, с позволения сказать не отдала даже если были бы средства. Господь Иисус Христос пришел для всех, а православные гимназии только для богатых? Какому ж такому православию они там учат? Просто прилично завуалированные заведения для элиты?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Меня тоже любопытство разобрало, что за гимназия такая. Так вот, при таких людях, которые ткм в попечительском совете и в духовниках,им ничего не грозит ни при каких ценах на нефть. Это непотопляемый авианосец. Только почему они ещё деньги с учащихся берут, непонятно.
Милые матушки и нематушки, напишете пожалуйста, как проходили Ваши торжества после венчания? Как сделать свадьбу, чтобы неверующих родственников не обидеть и самим чувствовать себя комфортно. На гражданских свадьбах мне не нравится, всё очень пошло...
Последнее сообщение
поехать в путешествие.
отличное решение, у меня недавно племянник женился, они в день регистрации сразу уехали в свадебной путешествие - очень довольны :good:
Подскажите, пожалуйста
Мой МЧ - был крещен в католичестве, получал соответствующее образование (преподавание основ) в детстве, прошел первое причастие и конфирмацию.
Можно ли подавать записки за него в православной церкви?
У меня сомнения,...
Последнее сообщение
Catwoman , сама молюсь за католика, надеясь на его присоединение к Православной Церкви.
Господи, аще есть на то святая воля Твоя, прости все согрешения раба Твоего (имя) , просвети его светом истинной Православной веры и сопричти его овцам...
Дорогие, кто из вас имеет психологическое или педогогическое образование? Хочу пообщаться с вами на тему психологии и педогогики со стороны православия для написания курсовой работы. Помогите! :oops:
Последнее сообщение
У меня психологическое образование. С удовольствием помогу