Тест:"Узнай свой характер" ⇐ Другие темы
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Тест:"Узнай свой характер"
Я взяла ее из поста Вербы на первой странице темы.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
нет, в смысле техническом, ссылка выглядела как слово тест. Это как сделать?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
На сей раз у меня честность признана предельной, и поэтому результаты имеют достаточную точность. Теперь я тоже себя узнала: меланхолик (причём уровень интроверсии весьма значительный), предпочитающий достаточно замкнутый образ жизни со средней эмоциональной неустойчивостью.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
, на котором все "зимой и летом одним цветом".
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
! И чё нам теперь будет?
Нас УЖЕ обокрали?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А я почему-то от этого не чувствую себя плохо
.
Вербочка, а чем грозит "беспощадная честность к себе" ее обладателю? Почему это "не слишком хорошо"? Может надо исправляться срочно?
ППКС Вот это совсем другое дело!Еличка:Прониклась серьезностью и еще раз прошла тест вот здесь - http://www.banktestov.ru/test/?id=84 . Результаты отличаются... и теперь я себя узнаю. (По той ссылке наверное, какой-нибудь сбой.)
На сей раз у меня честность признана предельной, и поэтому результаты имеют достаточную точность. Теперь я тоже себя узнала: меланхолик (причём уровень интроверсии весьма значительный), предпочитающий достаточно замкнутый образ жизни со средней эмоциональной неустойчивостью.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так мы не шкалу, мы сайт ругалиВерба:Так что не надо ругать шкалу, это очень ценная вещь
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ужас-то какойЕличка:Интересно, что перед переходом на страничку результатов касперский у меня сигналил, что страница используется для фишинга (краж паролей, номеров банковских карт и т.д.)
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Ой, у меня, кажется, такой показатель (2)Верба:Так же встречаются люди, у которых показатель по шкале лжи очень низкий. Это на самом деле тоже не слишком хорошо. Это означает, что человек в своей честности просто к себе беспощаден.
Вербочка, а чем грозит "беспощадная честность к себе" ее обладателю? Почему это "не слишком хорошо"? Может надо исправляться срочно?
-
Vasilissa
- Модератор
Вот здесь есть подробное объяснение. Смотри от моего поста и далее на следующей странице.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Присоединяюсь к вопросу.
У меня вообще "ноль"!
Это меня Гречанка научила.Юджиния:Василисса, а как ты так дала ссылку на тест?
Вот здесь есть подробное объяснение. Смотри от моего поста и далее на следующей странице.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
маТаня:Ой, у меня, кажется, такой показатель (2) А я почему-то от этого не чувствую себя плохо .Вербочка, а чем грозит "беспощадная честность к себе" ее обладателю? Почему это "не слишком хорошо"? Может надо исправляться срочно?
У меня вообще "ноль"!
-
Автор темыВерба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ну в жизни немножечко снизходительности к себе не вредит. Типа подходишь к зеркалу и говоришь себе: "Да не, я еще о-го-го, какая красавица" 
Люди, которые безжалостно честны к себе, могут по жизни забивать себя ногами и вгонять себя в депрессию. Могут не прощать себе ошибки, не позволять себе радоваться достижениям.
Люди, которые безжалостно честны к себе, могут по жизни забивать себя ногами и вгонять себя в депрессию. Могут не прощать себе ошибки, не позволять себе радоваться достижениям.
-
Vasilissa
- Модератор
Буду ждать склероза
Это про меня. Себе ничего никогда не простила и не забыла.Верба:не прощать себе ошибки
Буду ждать склероза
-
Еличка
- Всего сообщений: 297
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Да и ведь все в интернет при наличии антивирусника выходят...да и кто его знает, касперского, может чего ему просто показалось...
Надеюсь, что нет!маТаня: Ужас-то какой! И чё нам теперь будет?
![]()
Нас УЖЕ обокрали?
-