Попрошу вашей поддержки - сегодня предстоит долгий и тяжелый день с постановкой показа и беготней, а я, как нарочно, чувствую себя не очень хорошо. Екатерина .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Еду на квартиру решать дела сегодня и завтра. Вызывать специалистов из Жилищника.
На первый взгляд это не сложно. А всегда искушения.
Надеюсь, что смогу открыть и закрыть дверь тамбура, общую с соседями.
Варвара.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Прошу молитв о иерее Максиме со сродниками!
Муж нашёл своих родственников, несколько поколений не имело понятие друг о друге, вернее как, знали что есть, но не было никакой возможности найти друг друга из-за большого расстояния и смены фамилии. И вот в наше время, благодаря фейсбуку это стало возможно ! Мы их нашли! Но те не особо активны в интернете, помолитесь, пожалуйста, что бы с ними получилось связаться!
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Спасибо за молитвы, в тот же вечер родственники увидели наше сообщение, но отвечать не сочли нужным
Ну значит так- решили не общаться. Муж конечно, очень расстроился, было бы очень интересно узнать об их судьбе, но что поделать - это их выбор.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Poljanka, это,к сожалению,сплошь и рядом. У меня прямо один за другим родственники отпадают,не хотят общаться. Друзья становятся по-настоящему родными людьми.
Ассоль, они и не догадывались о нашем существовании наверное до сих пор в шоке ещё и на другом языке говорят - писали через переводчик. Самое интересное, что это прямые родственники - племянник деда и его обширная семья
Илария, очень на это надеюсь, может молодежи будет интересно с нами пообщаться
Дюймовочка , попробуй обратиться туда с письменной жалобой на бездействие своей ук, тем более у вас все инвалиды и лежачий больной, это тоже надо будет указать.
Сестры, кто может, прошу завтра в 12-30 по Москве помолиться за нашу прихожанку Зинаиду.
Ситуация вкратце следующая: жилищная компания подала на нее в суд, якобы за неуплату квартиры - долг аж 8 тыс., хотя она все исправно платила, все чеки есть,...
Последнее сообщение
991201 Прошу молитв о друге моего мужа, р.Б. Максиме и его жене Татиане со чадом. По глупости оказался в очень сложной, неприятной ситуации, которая грозит тяжелыми последствиями. ...
Девочки, еще раз прошу молитв. Завтра суд.
Девочки, мои дорогие, сегодня озвучили окончательную дату и время предзащиты 5.06. с 14:00, защита диплома 9.06. с 10:00, очень прошу молитв! Спаси Господи! :Rose:
Последнее сообщение
Прошу ваших молитв, девочки! Завтра утром иду на собеседование. Работа в столовой рядом с домом, минут 12 пешком (для Москвы вообще круто), два выходных, 2-х разовое питание. Господи, помоги мне! :bible: