О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Муж заканчивает объект - самый тяжелый период как физически, так и психоэмоционально. И пока не знаю, есть ли следующий объект, долго ли будем жить на мою зарплату в 6 000 р. ( если на больничный не ходить
), а мы с Масяней всю зиму на больничном
Мой муж отличается немногословностью и о проблемах я узнаю только в последний момент, когда ничего не остается, как порваться на немецкий крест и всё тащить на себе. Милостивый Боже, не остави нас грешных
! Девочки, вздохните о нас р.Б. Алексии и Елене со чадами.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Благодарю вас, девочки!
Сходила сегодня в поликлинику. В поликлинику меня подвезли, а обратно сама шла. То расстояние, что за 10мин проходила - сегодня покоряла чуть больше получаса (когда вышла из п-ки мне смска пришла - на время смски и ориентировалась). Но, ничего, получилось. Слава Богу и с погодой повезло (улицы сухие).
Завтра днём иду на УЗИ. Вся осмелевшая - сама иду
Правда медцентр, куда завтра иду, тоже недалеко от дома - через дорогу (и ещё немного пройти). Вздохните обо мне ещё и завтра, чтобы и сходить нормально, и врач грамотный был, и с аппаратом всё как надо...
В общем, нервничаю я
Сходила сегодня в поликлинику. В поликлинику меня подвезли, а обратно сама шла. То расстояние, что за 10мин проходила - сегодня покоряла чуть больше получаса (когда вышла из п-ки мне смска пришла - на время смски и ориентировалась). Но, ничего, получилось. Слава Богу и с погодой повезло (улицы сухие).
Завтра днём иду на УЗИ. Вся осмелевшая - сама иду
В общем, нервничаю я
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Нам сегодня сообщили, что з/п урежут до минимума - без оплаты за тетради, классное руководство, выслугу и категорию. Что останется - хватит на полмесяца жизни от силы.
Прошу молитв, мне все ещё не верится.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Прошу молитв о нас Алексее и Екатерине со чадами. Чтобы Господь помог нам решить наши трудности и проблемы.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Витаника
колосок, мне трудно об этом говорить, но по-моему, это просто истерика нашего руководства, т.к. вразумительных объяснений нам не дали. "Нынешняя ситуация", "родителей нужно понять - им трудно платить за школу", "трудности нас укрепляют" и пр. бла-бла-бла меня совершенно не убедили. Наверное, правду от нас просто утаили
Грустно не от того, что уменьшится количество денег( я никогда не роскошествовала), а что ложь кругом.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Витаника, как-то не верится, чтобы причиной была забота о родителях и их сложностях
Наверное, все куда прозаичнее: курс гривны упал, расходы вырастут, а поднимать стоимость - потерять учеников. Конечно, в кризис легче всего урезать З/П - в такое время увольнений по собственному желанию будет минимум. Это с экономической стороны. А с человеческой... Меня всегда пугает, когда урезают зарплаты преподавателям и врачам - тем людям, от которых зависит очень многое в жизни моей и моих детей. Это так несправедливо и недальновидно! Помоги Вам Господь! Руководству вразумления.
-
Витаника
Звездочка, нет, все ещё прозаичней. Стоимость как раз с марта подняли. Мне не хочется озвучивать свои мысли, я могу ошибаться. Поэтому вся надежда на Господа.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Девочки прошу ваштх молитв снова. Иду к двум в паспортный стол, папа пусть сегодня не бегает по этажам, просто договориться. Поиолитесь обо мне грешной. Переживаю я страшно. 
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Даст Бог - мы в воскресенье переедем. Надо чтобы на этой неделе у нас забрали часть мебели, за кухней и шкафом-купе приедут в субботу, за диваном, сервантом и кроваткой должны завтра, но та женщина, которой должны отвезти диван, сервант и кроватку не отвечает на звонки (ей соц. служба эту мебель отвезёт, и транспорт, и грузчиков нашли, а она на звонки не отвечает
).
А мне надо до воскресенья всё вывезти, а лучше до субботы (в субботу соц. служба работать не будет).
Вот, прошу молитв, чтобы всё у нас получилось - и то, что отдаю, чтобы забрали до воскресенья, и чтобы у меня переехать получилось, чтобы помощники были ( я то сама ничего поднять/потаскать не могу
)
Прямо мандраж с этим переездом, но надо и его пережить, и переехать.
А мне надо до воскресенья всё вывезти, а лучше до субботы (в субботу соц. служба работать не будет).
Вот, прошу молитв, чтобы всё у нас получилось - и то, что отдаю, чтобы забрали до воскресенья, и чтобы у меня переехать получилось, чтобы помощники были ( я то сама ничего поднять/потаскать не могу
Прямо мандраж с этим переездом, но надо и его пережить, и переехать.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-