рыжая, Спасибо за наводку, Соня: здоровские советы.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд: Анатольевна,
Анатольевна: На обеде только поняла, что забыла туда кабачки положить
Бедный Светик Анатольевна. Так хотел человек кабачков и торопился, что аж забыл положить. Ну, теперь снова придумывай, куда их деть. А ты их отдельно потуши - и туда, в рагу.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Отправлено спустя 51 секунду: Карамель, а запеканка не получается водянистой? я прошлый рах с яичком и сырком сделала, а оно жижа жижей
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
рыжая, я как то писала тут рецепт яичной запеканки с кабачками. Получилось и вкусно, и просто, и не жидко. Два дня подряд делала это блюдо. Во второй раз вынула пораньше и , да, было еще жидковато. Допекла и все было ок. Поэтому жидкость добавлять в яйца по минимуму и печь на средней температуре минут 30-35.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Лисонька: Ну, теперь снова придумывай, куда их деть
уже придумала
" Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке
Вкусная и нежная запеканка из кабачков с сыром в мультиварке, на ее приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. "
Кухонные разговоры флудим ТУТ -3 - IMG_5145-300x199.jpg (20.58 КБ) 131 просмотр
Осталось воплотить в жизнь.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Расстроилась сегодня вечером,успокоится никак не могу. :( Кормлю сына молочной овсянкой и замечаю в каше нечто,похожее на мышиную пометину.Проверила,не камешек и не семечко точно.Остаток выкинула,но он -то все равно уже поел.Может и не она,но...
Последнее сообщение
Тема закрыта, продолжаем беседовать в Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-2
Предыдущая тема Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-1 закрыта, продолжаем разговор здесь
если это еще интересно, то показываю последнее фото своей минигрядочки на окне с луком, лук за 2,5 недели подрос и его уже можно дергать, выдергиваю полностью с...
Последнее сообщение
Продолжаем беседовать в новой теме Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-3