Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6 ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кухонные разговоры (флудим ТУТ!)-6
А у меня как раз Гефест, который не хвалят выше. Отличная плита и с духовкой в ней мы сразу подружились. С первой попытки всё отлично печет, даже куличи в этот раз испекла так, что не осели.
Так что сразу от Гефеста тоже отказываться не надо. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6088
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Анисия, Конфорку можно посетить. У моей плиты так было. Вызывали мастера, всё сделал.
Насчёт дверцы не знаю.
Насчёт дверцы не знаю.
Анастасия
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
У нас много лет раньше была плита Гефест. Там в духовке пригорал низ прилично, но главный минус не в этом. Во время пользования духовкой плита очень нагревалась, а кухня у нас маленькая, и была сильная духота. С Горенье такого нет. Есть нагрев плиты при выпечке, но не сильный, комфортнее гораздо.
В крещении Екатерина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
У мамы плита Гефест и холодильник Атлант. Последовала совету «купляйте беларускае» (покупайте белорусское). Плита нагревается очень сильно на режиме выпечки, прямо жаром пышет, мимо пройти - не задевать, чтоб не обжечься. А холодильник и вообще кошмар. Так, слегка охлаждает. Вода внизу конденсируется и скапливается. Мама мне каждый раз говорит, что покупать много продуктов нельзя, потому что холодильник не тянет... И действительно, выброшено уже немало и вообще после него страшно есть, не зная, какая там температура.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Странно. Видимо, нам попалось приятное исключение из правил. И плита нагревается в разумных пределах и стиралка Атлант старается, стирает хорошо. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
леди София
- Всего сообщений: 12712
- Статус: матушка
Catwoman, а у меня и мамы холодильники Атлант- генарадуемся. Отлично морозят, охлаждают в меру. И наши холодильники уже больше 10лет работают без нареканий.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
леди София, у меня тоже Атлант и у кумы был Атлант, и они купили несколько лет назад холодильник побольше, также Атлант, и у знакомого Атлант, все работают хорошо. У меня еще и стиралка Атлант, тоже все нормально, я довольна.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12380
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
И у меня у дедушки атлант холодильник. Отлично работает. Морозит сильно. У нас не большой холодильник. Два года назад куплен за 12 тыс. Мама купила то, на что на тот момент хватило, нужен был холодильник очень. Не жалеет.
Гефест плита у мамы в квартире. Тоже нормально всё. Я пекла в нем пару раз, не пригорело ничего. Курицу гриль на вертеле делала, там есть такая возможность, тоже нормально получилось. На счет нагрева не могу ничего сказать, у мамы дома всегда 16 градусов, дополнительное тепло не помешает.
И свекры купили в свои квартиры в одну гефест, в другую горение горение.
Гефест плита у мамы в квартире. Тоже нормально всё. Я пекла в нем пару раз, не пригорело ничего. Курицу гриль на вертеле делала, там есть такая возможность, тоже нормально получилось. На счет нагрева не могу ничего сказать, у мамы дома всегда 16 градусов, дополнительное тепло не помешает.
И свекры купили в свои квартиры в одну гефест, в другую горение горение.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Значит, нам просто не повезло, рада, что у кого то они хорошо работают.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Завела тесто на оладьи и обнаружила, что не включается электроплита. Духовка работает. Что бы такого сделать с тестом?
Его начал делать сын
поэтому в итоге там: мука, квас, молоко, яйца и сода. Если добавить еще муки, получится кекс?
Заработала)
Его начал делать сын
Заработала)
Последний раз редактировалось Машутка 22 май 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-